Settimana della Cucina Regionale Italiana chega à 6.a edição em São Paulo e acontece até 29 de outubro

Evento chega à sexta edição e é um sucesso entre os brasileiros, tanto que a fórmula está sendo replicada em outros países desde o ano passado. Durante uma semana, 20 restaurantes italianos da capital paulista irão receber 20 chefs italianos, um de cada região da Itália, e, em conjunto com os chefs locais, vão preparar 160 receitas da autêntica culinária regional italiana.
um evento que transforma cada um dos 20 restaurantes participantes em uma “vitrine” da cultura italiana.

Até domingo, dia  29 de outubro acontece, em São Paulo, a 6ª “Settimana della Cucina Regionale Italiana”, um evento que transforma cada um dos 20 restaurantes participantes em uma “vitrine” da cultura italiana, permitindo que todos possam conhecer de perto a autêntica gastronomia, preparada com produtos locais, de origem controlada e de altíssima qualidade. 

 
HASHTAGS: #SettimanadellaCucinaRegionaleItaliana #cozinhaitaliana #EricaDiGiovancarlo #ITA #ItalianTradeAgency

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*