Paula Martins ensina a preparar deliciosas mini panquecas

Panquequinhas especiais da Paula Martins, do blog Viver Sem Trigo, utilizando a farinha Zaya.

As mini panquecas são uma versão de Blini, a tradicional panqueca da Rússia.

A Paula Martins, do blog Viver Sem Trigo, tem uma sugestão para começar o dia com mais sabor e saúde no café da manhã: é uma versão de Blini, a tradicional panqueca da Rússia, porém, sem glúten, integral, livre de conservantes e transgênicos. As mini panquecas são preparadas com a Zaya, a única farinha versátil com apenas um ingrediente (mandioca). Confira o passo a passo para esta receita.

Ingredientes:

– 2 ovos
– 1 colher de chá de mel (opcional)
– 1/2 xícara de Zaya
– 1/4 xícara de leite de castanhas
– 1/4 colher de chá de sal
– 1/4 colher de chá fermento químico

Pasta de tomate seco para acompanhar:

– 100 g de creme de ricota ou tofu cremoso
– 100 g de tomate seco
– Pitada de sal

Modo de Preparo:

Processe tudo até obter uma pasta e coloque no saco de confeitar

A Zaya pode ser adquirida pelo site em: https://zayaflour.com/compre-online/

#Zaya #ViverSemTrigo #Blini #PaulaMartins

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*