Dia dos Namorados: Le Bou cria pratos para menu em quatro tempos 

Cardápio especial fica disponível nos dias11 e 12 de junho, válido para almoço e jantar. 

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As novidades do cardápio são o Arroz de Canard Confit, arroz com pato confitado servido em próprio molho...

Para comemorar o Dia dos Namorados, o Le Bou Bistrô (www.leboubistro.com.br) preparou um menu com alguns pratos inéditos. Nos dias 11 e 12 de junho, tanto no almoço como no jantar, as opções serão servidas em quatro tempos, cada um representando uma fase do relacionamento: paixão, conflitos, estabilidade e compromisso, e, por fim, a vida a dois.  

São nove opções no total, sendo as novidades o Arroz de Canard Confit, arroz com pato confitado servido em próprio molho, e o Steak de Filet Mignon, filé regado com redução de vinho tinto acompanhado por risoto de alho poró.  

O valor por casal é de R$ 195. Também existem opções com vinho, ficando R$ 260 com rótulos que custem até R$ 96; R$300 com os que variam entre R$ 97 e R$ 148 e, por fim, o preço fica R$ 350 comopções de vinhos entre R$ 149 e R$ 170. O Le Bou aceita reservas por meio do número: (11) 3078 7619 ou pelo e-mail: [email protected]. Veja abaixo o menu com todas as opções.

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...e o Steak de Filet Mignon, filé regado com redução de vinho tinto acompanhado por risoto de alho poró.

MENU DEGUSTAÇÃO - FASES DO AMOR

PAIXÃO (uma opção por casal)

Osamantes se conhecem, se surpreendem e experimentam de tudo. É uma fase dedescobertas, de conhecer o novo, os prazeres do amor

  • LE FROMAGE GRILLÊ - QueijoBrie derretido guarnecido de pães da casa com azeite aromatizado e tomateconfit

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  • LE PETIT TARTARE ETLA TAPIOCA - quatro canapés de tapioquinha com steak tartare de filé mignon envoltos com manteiga de Provence

CONFLITOS (uma opção por casal)

A fase mais desafiadora de umrelacionamento! As diferenças aparecem, mostrando as vulnerabilidades econflitos do casal

  • MOULES ET FRITES - quatro mexilhões puxados na manteiga e vinho com fritas

          OU

  • CÔTES DIVINES E FROMAGE BRIE - quatro pastéis de costela e/ou de queijo Brie acompanhados de vinagrete de pimenta biquinho e geleia de pimenta

ESTABILIDADE E COMPROMISSO (uma opção por pessoa)

Passada a fase das diferenças, vem oconvívio com o melhor que o tempo tema oferecer. Quanto mais tempo passa, maisapurado fica o amor, assim como os pratos sugeridos para essa fase. O casal seadapta ao compromisso de uma nova vida a dois. É uma celebração de um novocomeço

  • ARROZ DE CANARDCONFIT - arrozcom pato confitado servido em próprio molho

          OU

  • STEAK DE FILÉMIGNON - regado com reduçãode vinho tinto acompanhado por risoto de alho-poró

          OU

  • COUSCOUS MARROQUINO - couscous marroquino com legumes e frutas secas

VIDA A DOIS (uma opção por pessoa)

Quando a vida fica mais doce, os sabores se complementam, vindo algo ainda melhor.

  • GATEAU LE BOU - Petit tradicionalcoberto com calda de Nutella e uma calda especial de morango levemente cítricaao toque de siciliano

          OU

  • PAIN PERDU -  Pain perdu banhadas em creme inglês e servidas com sorbet de iogurte com frutas vermelhas.

Preços justos

Com novo conceito desde 2013, o chef José Barattino (ex-Emiliano e atual chef executivo do Grupo St.Marche) foi convidado para desenvolver um novo cardápio, com receitas francesas despretensiosas e preços justos. A precificação do menu foi feita pelos clientes, que durante o mês de abril de 2014, determinavam os preços que pagariam pelos pratos que escolhessem.

A experiência foi um sucesso! Em janeiro de 2016, o Le Boumudou de endereço e dobrou sua capacidade, passando a receber 90 pessoas. Além de um jardim inspirado em uma vila da França, a nova casaconta com um bar para quem quer bebericar drinks e petiscar. Os pets também são bem-vindos e a casa dispõe de um espaço reservado para recebê-los com água e petiscos. No segundo andar, há um espaço para eventos que comporta 40 pessoas.Ideal para reuniões, mini weddings e aniversários.

SERVIÇO:

Restaurante Le Bou
Endereço: Rua Renato Paes de Barros, 415 -Itaim Bibi - São Paulo/SP
Telefone: (11) 3078 7619
Horário: Sábado 11/06: 9h às 00:30h | Domingo 12/06: 9h às 22h

Aceita todos os cartões
Com área para fumante

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