Aprenda receita de creme de baunilha com gelatina de morango do Divino Fogão

Ingredientes:

– 1 caixa de gelatina de morango

– 150g de morangos frescos

– Creme de baunilha:

– 500ml de leite integral

– 75g de açúcar refinado

– 200ml de creme de leite

– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

– 15g de farinha de trigo

– 150g de gema

Modo de preparo:

Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 a 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão

#DivinoFogao #Cremedebaunilha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*