Vitarella enisna a preparar Penne Speciale com Legumes e Frango

 

O Penne Speciale com Legumes e Frango é de fácil preparo.

A Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina a preparar uma deliciosa receita prática, saborosa e muito fácil, o irresistível Penne Speciale com Legumes e Frango.

Penne Speciale com Legumes e Frango

Ingredientes:

– 500 g Penne Speciale Vitarella
– 1 kg de peito de frango cortado em cubos
– 200 ml de azeite
– 200 g de tomate cereja
– 300 g de brócolis
– 350 g de milho verde
– 300 g de ervilha
– Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

– Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
– Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve.
– Em uma panela com água e sal, cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve.
– Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada.
– Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficiale no Instagram @Vitarella

#Vitarella
#MDiasBranco
#PenneSpeciale

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*