Os italianos sabem muito bem fazer uma boa festa. E é por isso que tem muita celebração nos cursos de gastronomia do Eataly! Veja os últimos destaques da programação de agosto e delicie-se. E vem aí a programação de setembro: fiquem ligados!
29/08 | RECEITAS CRIATIVAS DE MASSAS: Não só de tradição e história com receitas clássicas vive a Itália. Por isso, a Barilla escolheu duas receitas mediterrâneas e criativas para este curso. Uma é a base de cogumelos, creme de leite fresco e limão siciliano, que é perfeita para os dias mais frios. E a outra é uma combinação de mix de pimentões com pancetta italiana, temperada suavemente com o queijo pecorino! Uma delícia! Além das incríveis dicas para se fazer uma vera massa italiana!
30/08 | A VERSATILIDADE DE MOLHOS CLÁSSICOS: Curso mão na massa com receitas da rica culinária peruana. O chef Vitor López ensina duas receitas tradicionais utilizando técnicas variadas. O resultado são pratos suculentos e deliciosos e você vai poder repetir isso em casa!
31/08 | CLUBE DO VINHO: Oitavo módulo do encontro mensal para os amantes de vinhos guiado pelo Sommelier Ubiratan Miranda. Nesse módulo iremos abordar o tema vinhos italianos peculiares, conhecendo os tipos de vinhos e as características dessa categoria de vinhos. Em cada curso comprado avulso os integrantes terão descontos nos rótulos servidos naquela aula.
SERVIÇO:
HASHTAGS: #Eataly | #CursosdeGastronomia | #GastronomiaItaliana