O fim de semana da Páscoa no Piselli Jardins será comemorado com prato exclusivo e clássico, assinados pelo chef David Kasparian.
Para a Sexta-feira Santa o chef prepara o saboroso: Bacallà alla Vicentina (Bacalhau assado em molho de aliche, cebola e Grana Padano, servido com polenta cremosa) (R$85), um peixe clássico do restaurante.
Já no Domingo de Páscoa, a sugestão é uma das carne feita exclusivamente para a data: Capretto Arrosto con Patatine e Broccoletti (Paleta de cabrito assada em forno a lenha, com batatas, brócolis e alho assado) (R$79).
Entre as sobremesas, a dica é o Terrine di cioccolato con zabajone (Terrine de chocolate callebaut 70%, avelãs e zabaione) (R$29).
Todos os pratos estarão disponíveis no almoço e no jantar e o restaurante trabalha com reservas.
A premiada casa, com 11 anos de história na capital paulista, é comandada pelo restaurateur Juscelino Pereira. A culinária traz receitas clássicas da Itália e inspirações da região do Piemonte. As massas da casa são frescas e produzidas no momento. A carta de vinhos conta com cerca de 150 rótulos.
SERVIÇO:
Piselli Jardins
Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardim Paulista – São Paulo/SP
Tel. (11)3081-6043
Horário: Segunda-feira a quarta-feira das 12h às 16h e das 19h à 00h/quinta-feira das 12h às 16h e das 19h à 1h/Sexta-feira e Sábado das 12h às 1h e domingo das 12h a 23h30. Estacionamento com manobrista: R$ 22. Capacidade: 74 lugares. Possui acesso para portadores de deficiência física e rede wi-fi. Cartões: Amex, Visa, Diners e Mastercard.
Site: www.piselli.com.br