Piselli Jardins oferece prato exclusivo e clássico de sucesso no fim de semana da Páscoa

Bacallà alla Vicentina: surpresa do chef para a Sexta-feira Santa no Piselli.
Bacallà alla Vicentina: surpresa do chef David Kasparian para a Sexta-feira Santa no Piselli Jardins.
Capretto Arrosto con Patatine e Broccoletti: sugestão irresistível para o Domingo de Páscoa.
Capretto Arrosto con Patatine e Broccoletti: sugestão irresistível para o Domingo de Páscoa.

O fim de semana da Páscoa no Piselli Jardins será comemorado com prato exclusivo e clássico, assinados pelo chef David Kasparian.

Para a Sexta-feira Santa o chef prepara o saboroso: Bacallà alla Vicentina (Bacalhau assado em molho de aliche, cebola e Grana Padano, servido com polenta cremosa) (R$85), um peixe clássico do restaurante.

Já no Domingo de Páscoa, a sugestão é uma das carne feita exclusivamente para a data: Capretto Arrosto con Patatine e Broccoletti (Paleta de cabrito assada em forno a lenha, com batatas, brócolis e alho assado) (R$79).

Entre as sobremesas, a dica é o Terrine di cioccolato con zabajone (Terrine de chocolate callebaut 70%, avelãs e zabaione) (R$29).

Todos os pratos estarão disponíveis no almoço e no jantar e o restaurante trabalha com reservas. 

A premiada casa, com 11 anos de história na capital paulista, é comandada pelo restaurateur Juscelino Pereira. A culinária traz receitas clássicas da Itália e inspirações da região do Piemonte. As massas da casa são frescas e produzidas no momento.  A carta de vinhos conta com cerca de 150 rótulos.

SERVIÇO:

Piselli Jardins

Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardim Paulista – São Paulo/SP

Tel. (11)3081-6043

Horário: Segunda-feira a quarta-feira das 12h às 16h e das 19h à 00h/quinta-feira das 12h às 16h e das 19h à 1h/Sexta-feira e Sábado das 12h às 1h e domingo das 12h a 23h30. Estacionamento com manobrista: R$ 22. Capacidade: 74 lugares. Possui acesso para portadores de deficiência física e rede wi-fi. Cartões: Amex, Visa, Diners e Mastercard.

Site: www.piselli.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*