Nutri de Jojo Todynho dá dica de bolo saudável

Bolo sem glúten e sem lactose e com vários nutrientes para manter o bom funcionamento do organismo.

Renata Pigliasco, nutricionista de Jojo Todynho, levou a cantora para a cozinha durante a quarentena para dar uma dica de alimentação saudável. “Essa é uma ótima opção para o dia em que bate aquela vontade de doce, caso da Jojo, rs. Esse bolo é a receita ideal. Sem glúten e sem lactose e com vários nutrientes para manter o bom funcionamento do organismo.Rico em proteína, fibras, vitaminas e minerais que auxiliam na saciedade, redução do colesterol, melhora vontade por doce, ansiedade, função intestinal.Podendo ser um lanche da tarde ou pré treino ” disse a nutricionista.

Ingredientes:
– 3 ovos
– Eritritol ou açúcar demerara 1 xicara
– Manteiga ghee 60g
– 1/2 xícara de farinha de amêndoa
– 1/2 xícara de farinha de amaranto
– 1/2 xicara de farelo de aveia
– 1 1/2 xicara de leite de coco
– 1/2 xicara de cacau 70%
– 60g de chocolate 70% derretido
– Fermento em pó 1 col sopa
– Essência dr baunilha

Modo de preparo:
Bater por mais ou menos 5 min no liquidificador manteiga, ovo, eritritol ou açúcar demerara e essência de baunilha. Acrescentar o chocolate em pó 70% , o chocolate derretido e o leite de coco e batata por mais alguns minutos.
Acrescente a as farinhas e bata por mais alguns minutos e depois o fermento.

Recheio
Derreta o 150g de chocolate 70% e em uma panela separada dissolva a biomassa de banana verde (100g), se necessário acrescente um pouco de água.
Junte a biomassa e o chocolate até ficar homogêneo.
Se preferir a cobertura pode faze com.chocolate 70%

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