Levain Escola de Panificação traz a Copa do Mundo do Panetone para o Brasil

CORRA! As inscrições para a seletiva LATAM do concurso se encerram neste próximo dia 30 de Junho.

Participe da primeira seletiva LATAM (Latino América) da Copa do Mundo de Panetone (@coppadelmondodelpanettone), na categoria PANETTONE TRADICIONAL!

O chef-boulanger Rogério Shimura.

O ganhador vai ganhar o direito de participar da grande final do concurso em Milão, na Itália, entre os dias 04 e 06 de novembro de 2022, com passagem aérea e hospedagem pagas!

Peça o regulamento pelo e-mail e faça a sua inscrição pelo e-mail [email protected]. Mas, preste atenção: o prazo máximo para as inscrições é até o dia 30 de Junho de 2022.

E a grande final LATAM será no dia 19/07/2022, no primeiro dia da FIPAN – FEIRA INTERNACIONAL DA PANIFICAÇÃO, em São Paulo.

E a @levainescola, do chef-boulanger Rogério Shimura (@rogerioshimura) – eleito o “Melhor Padeiro do Mundo” pela UIBC-União Internacional de Padeiros e Confeiteiros, e diretor cultural do SAMPAPÃO – Sindicato e Associação dos Panificadores de São Paulo –  está torcendo por todos vocês! E, claro, ansiosa para saber quem vai ganhar a seletiva! Corra, que ainda dá tempo!!!

#CopaDoMundoDePanetone #SeletivaLATAM #PanetoneTradicional #Panetone #LevainEscolaDePanificacao #RogerioShimura #ConcursoDePanetones #ConcursoDePanificacao #UIBC #SAMPAPAO #FIPAN2022 #FIPAN

2 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*