O hambúrguer é um dos pratos mais famosos e consumidos do mundo. Muito disso se dá por conta de sua praticidade e facilidade na hora do preparo, além de todas as suas possibilidades de ingredientes. É possível inovar, tanto nos ingredientes do hambúrguer propriamente dito, quanto no que irá acompanhá-lo no sanduíche.
São infinitas as opções de temperos, é possível utilizar diferentes tipos de hambúrgueres, como os suínos, bovinos, os de aves e até mesmo as opções vegetarianas. Normalmente, os sanduíches são feitos com saladas e queijos e os mais utilizados são o cheddar e o queijo prato. Mas que tal inovar e montar um hambúrguer surpreendente?
O chef Pascal Valero desenvolveu uma receita, exclusiva para a marca Président, e dá dicas de como usar a criatividade para inovar e dar um toque especial a pratos tradicionais. Confira uma delas:
SERVIÇO:
Brie Burguer
Essa receita serve quatro pessoas
Você vai precisar de:
4 pães de hambúrguer;
4 unidades de hambúrguer pronto (o que você preferir);
250g de Queijo Petit Brie Président fatiado em rodelas;
1 tomate grande fatiado em rodelas;
3 Folhas verdes (alface, agrião, rúcula);
100g de maionese;
Sal e pimenta rosa à gosto.
Para preparar, faça o seguinte:
1) Abra o pão e passe maionese nos dois lados;
2) Coloque as folhas verdes e uma rodela de tomate na base;
3) Frite o hambúrguer na frigideira;
4) Depois de pronto, coloque o queijo Brie sobre o hambúrguer e tampe por 2 minutos, até que ele derreta;
5) Adicione uma pitada de pimenta rosa;
6) Por último, monte o sanduíche sobre as bases com salada e feche o pão.
Observação:
Pimenta rosa não é picante, mas bastante aromática.
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