Brie Burguer: o hambúrguer com um toque especial de Président

O hambúrguer é um dos pratos mais famosos e consumidos do mundo. Muito disso se dá por conta de sua praticidade e facilidade na hora do preparo, além de todas as suas possibilidades de ingredientes. É possível inovar, tanto nos ingredientes do hambúrguer propriamente dito, quanto no que irá acompanhá-lo no sanduíche.

São infinitas as opções de temperos, é possível utilizar diferentes tipos de hambúrgueres, como os suínos, bovinos, os de aves e até mesmo as opções vegetarianas. Normalmente, os sanduíches são feitos com saladas e queijos e os mais utilizados são o cheddar e o queijo prato. Mas que tal inovar e montar um hambúrguer surpreendente?
O chef Pascal Valero desenvolveu uma receita, exclusiva para a marca Président, e dá dicas de como usar a criatividade para inovar e dar um toque especial a pratos tradicionais. Confira uma delas:

SERVIÇO:

Brie Burguer

Essa receita serve quatro pessoas

Você vai precisar de:

4 pães de hambúrguer;

4 unidades de hambúrguer pronto (o que você preferir);

250g de Queijo Petit Brie Président fatiado em rodelas;

1 tomate grande fatiado em rodelas;

3 Folhas verdes (alface, agrião, rúcula);

100g de maionese;

Sal e pimenta rosa à gosto.

Para preparar, faça o seguinte:

1) Abra o pão e passe maionese nos dois lados;

2) Coloque as folhas verdes e uma rodela de tomate na base;

3) Frite o hambúrguer na frigideira;

4) Depois de pronto, coloque o queijo Brie sobre o hambúrguer e tampe por 2 minutos, até que ele derreta;

5) Adicione uma pitada de pimenta rosa;

6) Por último, monte o sanduíche sobre as bases com salada e feche o pão.

Observação:

Pimenta rosa não é picante, mas bastante aromática.

 

#brieburguer

#marcapresident

#hamburguer 

#chefpascalvalero

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*