Vitarella ensina como incrementar o sabor do prato usando macarrão instantâneo

Aprenda duas receitas práticas que levam poucos ingredientes.

A Vitarella ensina o preparo de duas receitas práticas e econômicas, o Lámen de queijo com tomate e azeitona e a Canja de galinha com lámen.

As massas instantâneas são um dos alimentos que não podem faltar na despensa, pois ficam prontos rapidamente e são deliciosos. Melhor ainda quando é possível incrementar com outros ingredientes, que tornam o prato ainda mais gostoso. Legumes, verduras e carnes são ótimos complementos para o lámen, por exemplo.

Pensando nisso, Vitarella, marca líder em vendas de biscoitos e massas no Brasil, ensina o preparo de duas receitas práticas e econômicas. Em alguns minutos, o Lámen de queijo com tomate e azeitona e a Canja de galinha com lámen Vitarella ficam prontos.

Confira abaixo os preparos completos:

Lámen de Queijo com tomate, azeitona e manjericão

Ingredientes
2 unidades de Lámen Vitarella Queijo
1 unidade de tempero de queijo do Lámen Vitarella
50 g de tomate em cubos e sem sementes
4 azeitonas verdes cortadas em cubos e sem caroço
100 g de creme de leite
10 g de queijo parmesão
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Requeijão a gosto

Modo de preparo
– Cozinhe o Lámen, escorra e reserve.
– Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e o tempero do Lámen em uma panela. Mexa até que o molho fique homogêneo.
– Acrescente o tomate, a azeitona e o manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Adicione o Lámen cozido. Mexa até misturar todos os ingredientes.
– Sirva em seguida.

Canja de galinha com lámen Vitarella

Ingredientes
½ cenoura
½ chuchu
½ batata
½ cebola ralada
150 g de peito de frango em cubos
1 embalagem de Lámen Vitarella Galinha Caipira
1 dente de alho ralado
1 colher de sopa de Margarina Namesa
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de coentro picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo
– Corte a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal. Reserve a água do cozimento.
– Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescente o frango, o tempero do macarrão lámen, a pimenta, o coentro, o extrato e o suficiente de água do cozimento dos legumes para cobrir o frango.
– Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados. Se necessário ajuste o sal.
– Por último coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo. Assim que estiver cozido está pronta a canja.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br

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