Verd & CO. lança novo cardápio

Sushis com arroz integral, bolo de cenoura funcional, pizzas e sanduíches estão entre os novos queridinhos.
Sushis com arroz integral, bolo de cenoura funcional, pizzas e sanduíches estão entre os novos queridinhos.

O VERD & CO., restaurante curitibano especializado em comida saudável e criativa, acaba de lançar seu novo cardápio. A nova linha de produtos do empreendimento traz sanduíches, sushis e sobremesas, além de um exclusivo menu à la carte.

Para os amantes de sanduíches, quatro novas opções acabaram de chegar: o Egg Sandwich, que leva pão integral, ovo, maionese vegana, mostarda dijon e rúcula; o Prawn Sandwich, combina pão ciabata integral, molho caseiro de curry vermelho e miniagrião; o Turkey Sandwich é montado com pão sem glúten, maionese caseira leve, tomate, pepino japonês, broto de alfalfa e peito de peru artesanal, feito na cozinha do VERD & CO.; e o Soft Turkey, que é uma versão mais simples do Turkey Sandwich que leva pão broa preto, requeijão light caseiro, queijo colonial e peito de peru artesanal.

Outra aposta do VERD & CO. são os sushis integrais. Isso mesmo, eles são produzidos com arroz integral. São quatro tipos que vão te deixar com água na boca: Filadélfia, que reúne arroz integral japonês, alga marina, salmão, cream cheese e gergelim torrado; Futo Maki, traz arroz integral japonês, alga marinha, shitake empanado, omelete japonês, pepino, cenoura, vagem e alface; o Califórnia mescla arroz integral japonês, alga marinha, manga, pepino, Kani-Kama e gergelim torrado; e o No Rice, feito para aqueles que não gostam de arroz, leva Kani-Kama, shitake, acelga e cream cheese.

Para quem não dispensa uma boa pizza, o VERD & CO. também criou um cardápio com quatro saborosas criações. Feitas com massa integral e sem glúten, as pizzas são doces e salgadas: a California Dream leva queijo meia cura, abacaxi, manga, kiwi, mamão e gotas de chocolate 63%; a Chicken ’n’ é montada molho pomodoro, queijo meia cura, peito de frango em tiras, milho verde e ervilha; a tradicional Margherita traz o irresistível molho pomodoro caseiro, queijo meia cura e tomate cereja; e a Mushroom Veggie reúne molho pomodoro integral, queijo vegano, cogumelos shitake, paris e porto belo e abobrinha.

Quem gosta de sobremesa saudável também pode comemorar. O Carrot Cake é um bolo de cenoura e laranja funcional sem glúten e lactose com cobertura de chocolate 63% cacau. Irresistível e cheio de sabor, o bolo já é um sucesso no restaurante, principalmente entre aqueles que possuem intolerância a glúten e lactose. E que tal uma salada de frutas após o almoço? A Fresh Fruit une morango, kiwi, melão orange, mamão papaya e infusão de laranja com canela e hortelã fresca.

Prato VERD

Outro grande destaque da VERD & CO. fica por conta do Prato VERD. No menu à la carte, é oferecido um prato com duas opções: uma com proteína animal e outra vegetariana ou vegana, ambas acompanhadas de uma salada fresca verde. O preço fixo é de R$ 22 e o prato será servido entre 11h30 e 15h. A intenção é fazer com que o cliente possa aproveitar mais uma forma de alimentação no restaurante.

Todas as novidades foram pensadas pelos profissionais de gastronomia do VERD & CO. que realizam testes constantemente para agradar o paladar dos clientes. As novidades já estão disponíveis nas duas unidades do restaurante em Curitiba.

Prato VERD: o preço fixo é de R$ 22 e o prato será servido entre 11h30 e 15h.
Prato VERD: o preço fixo é de R$ 22 e o prato será servido entre 11h30 e 15h.

SERVIÇO:

A loja âncora da VERD & CO. em Curitiba fica na Rua Coronel Dulcídio (nº 588), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 9h30 às 21h. Além disso, a marca tem uma loja conceito na Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, 1309), com funcionamento de segunda a sábado, das 9h às 21h, e aos domingos e feriados, das 10h30 às 18h. Mais informações no site www.verdco.com.br ou na página oficial do restaurante no Facebook. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*