Uma receita simples para não errar no jantar do Dia dos Namorados

O Chef Leandro Nunes aceitou o desafio da Vero Brodo, empresa de caldos naturais, para incrementar uma receita que fosse simples, mas que deixasse o jantar do Dia dos Namorados, com um gostinho especial. A idéia que surgiu então foi dar um toque “agridoce” ao franguinho do dia a dia..Aprenda e deguste. Confira!

FRANGO AO MOLHO COM MOSTARDA E MEL

Ingredientes:

4 filés de frango.

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de mel

1/2 xícara de caldo de galinha.

2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de Preparo:

Tempere os filés de frango com sal e pimenta.

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.

Doure os filés de frango de ambos os lados.

Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o caldo de galinha.

Despeje a mistura sobre os filés de frango na frigideira.

Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho reduza e engrosse.

Sirva os filés de frango com o molho por cima.

#ChefLeandro Nunes #VeroBrodo #JantarDiaDosNamorados #ReceitaDiaDosNamorados #DiaDosNamorados #ReceitaFrango #Frango #Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*