Torne o Dia da Mulher inesquecível com receitas de Vitarella

 

Prepare um cardápio irresistível em homenagem às mulheres especiais da sua vida.

A data é o momento ideal para surpreender e homenagear as mulheres com pratos deliciosos.

O Dia Internacional da Mulher, comemorado em 8 de março, é uma das datas mais significativas do nosso calendário, pois simboliza as lutas e conquistas das mulheres. Por isso, a data se tornou o momento ideal para surpreender e homenagear as mulheres que fazem a diferença em nossas vidas.

Que tal tornar a data inesquecível para a mulher da sua vida? Para ajudar você, Vitarella, marca líder de vendas em massas e biscoitos no País, sugere um cardápio irresistível: Canelone recheado com ricota e peito de peru como prato principal e o Pudim de coco com Maizena, que promete finalizar a refeição com muito sabor.

Gostou das dicas? Veja as receitas completas abaixo:

Canelone recheado com ricota e peito de peru

Ingredientes:

– 1 pacote de Lasanha Pré-Cozida Vitarella
– 300 g de ricota amassada com um garfo
– 220 g de peito de peru em cubos pequenos
– 220 g de requeijão
– 100 g de parmesão
– 1 colher de sopa de orégano
– 500 ml de molho de tomate pronto
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

– Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
– Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
– Recheie e enrole todas as massas.
– Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
– Leve ao forno para esquentar.

Pudim de coco com Maizena

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 2 caixinhas de creme de leite
– 100 g de maria-mole
– 400 ml de água quente
– 1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Tradicional – Vitarella
– ½ xícara de chá de leite

Calda:

– ½ xícara de chá de açúcar
– 1/3 xícara de chá de água

Modo de Preparo:

– Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.
– Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
– Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
– Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

Pudim:

– Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
– No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
– Depois, derrame a mistura do pudim na forma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
– Umedeça o Biscoito Maizena Tradicional Vitarella no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos.
– Em um prato, vire o pudim.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficiale no Instagram @Vitarella

@Vitarella
#DiaInternacionaldaMulher
#LasanhaPreCozidaVitarella
#BiscoitoMaizenaTradicionalVitarella

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*