Restaurante português localizado no Largo do Arouche ensina sua tradicional receita com arroz carolino.
Diante do sucesso da Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, José Maria Alves, sócio dessa casa, fez uma parceria com o empresário Raphael Jafet. Juntos, eles inauguraram a Tasca do Arouche, localizado no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista.
E é de lá que vem esta deliciosa receita de Arroz de Polvo, com arroz carolino, que o site CrazyKiwi descobriu para você. Bom apetite!
RECEITA DO ARROZ DE POLVO
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picado
2 cebolas e meia picadas
200 g de polvo
100 g de arroz do tipo carolino
½ litro de caldo de polvo
300 ml de vinho branco
1 folha de louro
sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe, por 1 hora, o polvo com o vinho branco, a folha de louro e uma cebola. Reserve o caldo do polvo separado.
Refogue o alho e meia cebola no azeite. Em seguida, acrescente o polvo e o arroz carolino. Coloque o caldo e cozinhe por 15 minutos. Sirva em seguida.
SERVIÇO:
Tasca do Arouche
Endereço: Largo do Arouche, 212, República – São Paulo/SP
Tel: (11) 3224-1421
Horários: Terça à sexta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado: das 12h às 0h30
Domingo: das 12h às 18h
Facebook: www.facebook.com/tascadoarouche