Tasca do Arouche mostra receita do seu Arroz de Polvo

Restaurante português localizado no Largo do Arouche ensina sua tradicional receita com arroz carolino.

AP
Mais um segredo que o site CrazyKiwi desvenda para você: a deliciosa receita do Arroz de Polvo do Tasca do Arouche.

Diante do sucesso da Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, José Maria Alves, sócio dessa casa, fez uma parceria com o empresário Raphael Jafet. Juntos, eles inauguraram a Tasca do Arouche, localizado no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista.

E é de lá que vem esta deliciosa receita de Arroz de Polvo, com arroz carolino, que o site CrazyKiwi descobriu para você. Bom apetite!

RECEITA DO ARROZ DE POLVO

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho picado

2 cebolas e meia picadas

200 g de polvo

100 g de arroz do tipo carolino

½ litro de caldo de polvo

300 ml de vinho branco

1 folha de louro

sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe, por 1 hora, o polvo com o vinho branco, a folha de louro e uma cebola. Reserve o caldo do polvo separado.

Refogue o alho e meia cebola no azeite. Em seguida, acrescente o polvo e o arroz carolino. Coloque o caldo e cozinhe por 15 minutos. Sirva em seguida.

SERVIÇO:

Tasca do Arouche

Endereço: Largo do Arouche, 212, República – São Paulo/SP
Tel: (11) 3224-1421
Horários: Terça à sexta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h 
Sábado: das 12h às 0h30
Domingo: das 12h às 18h
Facebook: www.facebook.com/tascadoarouche

Comentarios fechados.