TABASCO apresenta receita especial de Arroz de Bacalhau

 

O chef Renan Campelo ensina preparo com bacalhau e uma das versões do tradicional molho de pimenta.

Arroz de Bacalhau é um prato para todas as ocasiões.

O tradicional molho de pimenta TABASCO contou com a participação de um dos chefs embaixadores da marca no Brasil, Renan Campelo, para ensinar uma de suas receitas favoritas. Se trata do Arroz de Bacalhau, com um toque especial de uma das versões encontradas no Brasil, o Molho TABASCO Habanero. De fácil execução, mas com ingredientes que valorizam o preparo, é um prato para todas as ocasiões.

Confira a receita completa.

Arroz de Bacalhau com Molho TABASCO Habanero

Por Chef Renan Campelo

Ingredientes

– 300g de arroz
– 500g de aparas de bacalhau salgado
– 02 colheres (de sopa) de Molho TABASCO Habanero
– 200g de cebola picada
– 04 dentes de alho triturado
– 250g de queijo gruièrie
– Azeite de oliva
– Sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha a gosto
– 02 pimentões laranja
– Broto de alfafa para decorar
– 250g de tomate cereja cortado em 04 partes
– Leite líquido para dessalgar o bacalhau

Modo de Preparo

– Dessalgue as aparas de bacalhau em leite gelado. Escorra e troque o leite a cada 3 horas. Repita o processo, caso necessário.

– Cozinhe o bacalhau por 30 minutos em 500ml de água. Escorra e reserve a água do cozimento para usarmos na preparação do arroz.

– Em fogo médio, refogue em azeite, o alho, o pimentão e o tomate. Quando o refogado começar a secar, acrescente o arroz, um pouco de cebolinha e salsa. Misture e acrescente a água do cozimento do bacalhau. Caso necessário, acrescente mais água e sal.
– Para finalizar, acrescente o bacalhau, o Molho TABASCO Habanero, a pimenta do reino, salsa, cebolinha e o queijo cortado em cubos e misture delicadamente.

– Sirva quente e regado de bastante azeite.

@TABASCO
#TABASCOHabanero
#chefRenanCampelo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*