Sterna Café tem Festival de Métodos de Extração

Rede de cafés especiais traz grão Labareda Reserva como destaque do mês.
 
Em agosto, o público poderá conhecer e degustar o Café Labareda Reserva nas unidades Sterna

Quem passa pelas unidades do Sterna Café, além de encontrar grãos especiais, pode escolher entre os diversos métodos filtrados de extração para potencializar o sabor e corpo do café.

No local, os apaixonados pela bebida encontram um verdadeiro Festival de Métodos que incluem opções como Hario V60, que garante um café limpo e sem resíduos, o Clever, que serve um café mais forte e encorpado ou o Método French Press que é indicado para quem deseja um café mais intenso, já que o tempo de infusão é maior.

Durante o mês de agosto, o público poderá conhecer e degustar o Café Labareda Reserva, vindo da região de Alta Mogiana, em São Paulo.

De corpo delicado e aveludado, com acidez marcante, o grão tem torra média clara e retrogosto prolongado com notas de morango.

A novidade está disponível em todas as unidades Sterna.
 
Serviço

Sterna Café

Unidade Vila Mariana
Rua Áurea, 409, Vila Mariana – São Paulo
Telefone: (11) 2935-0409
Horário de Funcionamento: De segunda a sexta-feira das 8h às 19h30. Sábado das 8h30 às 19h30.
 
Unidade Shopping Eldorado
Av. Rebouças, 3970 – Loja 236E e 237E / dentro da Livraria Saraiva
Pinheiros – São Paulo
Telefone: (11) 9.8187-8163

Horário de Funcionamento: De segunda a sábado das 10h às 22h. Domingos e feriados das 14h às 20h.
 
#SternaCafe #CafeLabaredaReserva #HarioV60 #Clever #MétodoFrenchPress

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*