Restaurante Tarsila abre as portas para a culinária da Tailândia

Em sua primeira edição, o Festival da Tailândia promete apresentar o marcante sabor da cozinha tailandesa, reconhecido por temperos característicos.

Com a presença marcante de condimentos, temperos, cores e texturas, uma das principais características da culinária tailandesa é a miscigenação de sabores e intensidades no mesmo prato.
Com a presença marcante de condimentos, temperos, cores e texturas, uma das principais características da culinária tailandesa é a miscigenação de sabores e intensidades no mesmo prato.

Ícone gastronômico na região dos Jardins, em São Paulo, o Restaurante Tarsila receberá, entre os dias 02 e 04 de junho, o 1º Festival Gastronômico da Tailândia, evento promovido pelo InterContinental São Paulo, com apoio da Etihad Airways e do Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park. A ação busca compartilhar com os amantes da alta gastronomia o que há de melhor numa das mais ricas cozinhas asiáticas.

Com a presença marcante de condimentos, temperos, cores e texturas, uma das principais características da culinária tailandesa é a miscigenação de sabores e intensidades no mesmo prato. Doce, salgado, picante e principalmente o apimentado, juntos, são normalmente percebidos na cozinha da Tailândia. À primeira impressão pode não parecer, mas os chefs prezam muito pelo equilíbrio em suas composições. Outra curiosidade: lá, muitos pratos não levam sal refinado, que é substituído por um molho de peixe.

Doce, salgado, picante e principalmente o apimentado, juntos, são normalmente percebidos na cozinha da Tailândia.
Doce, salgado, picante e principalmente o apimentado, juntos, são normalmente percebidos na cozinha da Tailândia.

Especialmente para as três noites de festival, o restaurante Tarsila contará com a experiência de dois chefs vindos do país, onde atuam pelo hotel Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park. Visanu Saengdao, Chef Executivo, e Boonchuang Suvasri, Sub-Chef, têm no currículo passagens por outras renomadas cozinhas na Tailândia.

Entre as diversas opções disponíveis no cardápio exclusivo, destacam-se o Nua Phad Nam Mun Hoy (frutos do mar cozidos com leite de coco e pasta de pimenta), o Gang Kaew Wan Gai (coxa de frango ao curry verde) e o Hor moke Talay (carne ao molho de ostras) – sugestões de pratos quentes. Haverá ainda uma estação mista de peixes, carne suína, opções vegetarianas e uma seção de sobremesas, como a tradicional Kauy Buad Chee (banana no leite coco).

 o 1º Festival Gastronômico da Tailândia, evento promovido pelo InterContinental São Paulo com apoio da Etihad Airways e do Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park.
O 1º Festival Gastronômico da Tailândia do Restaurante Tarsila será promovido pelo InterContinental São Paulo, com apoio da Etihad Airways e do Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park.

SERVIÇO:

O 1º Festival Gastronômico da Tailândia acontecerá sempre no jantar do Restaurante Tarsila, a partir das 19h00, e será em formato de buffet (com entradas, pratos principais e sobremesas inclusos). O valor é de R$ 105,00 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3179-2555. O Restaurante Tarsila fica na Alameda Santos, 1.123 – Jardins – São Paulo/SP.

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