Pizzaria Onesttà se junta com outros três restaurantes do bairro para cardápio comemorativo de dois anos

De 31 de outubro até 30 de novembro, o cardápio da Onesttà junta os sabores de outros três clássicos mooquences em três sabores inéditos de pizza.

A pizzaria Onesttà comemora dois anos desde sua chegada ao bairro da Mooca. O restaurante do chef Fellipe Zanuto , que também comanda a A Pizza Da Mooca, pizzaria que figura a lista das melhores do mundo, e o restaurante Hospedaria, propõe elevar a pizza do dia-a-dia na técnica e ingredientes de alta qualidade a preço honesto. Nesse mês, o cardápio ganha três novos sabores por tempo limitado e que homenageiam locais clássicos do bairro.

Em parceria com o Elidio Bar, Panificadora Monte Líbano e Di Cunto, cada um traz sua leitura de pizza baseada em um produto clássico seu. No estilo do bar, A Pizza do Bolinho do Elidio leva apenas o necessário: o bolinho de carne que dá o nome do prato – que, no estabelecimento, é tradicionalmente feito há 41 anos pela mesma pessoa- molho de tomate, alho cru e finalizado com parmesão e salsinha (Pq 44,00// Gd 79,00).

A equipe da Onesttà ganhou um reforço de peso para seu aniverário de dois anos.

A Pizza Monte Líbano reinterpreta o famoso lanche de pernil, servido há 47 anos apenas às sextas e sábados e que esgota toda vez, sem falta. Ela leva o mesmo pernil assado, com molho de tomate, vinagrete e cebolinha (Pq: 44,00//Gd: 79,00).

E por fim, a Pizza Regina Di Cunto é a novidade doce do cardápio, como só ela poderia ser; há 125 anos o estabelecimento resgata a confeitaria italiana, se tornando referência na cidade inteira. O novo prato leva creme de confeiteiro, chantilly, Carolinas e calda de açúcar (Pq: R$45,00).

SERVIÇO:
Onesttà Pizza
R. do Oratório, 113 – Mooca, São Paulo/SP. Telefone: (11) 2268-4865
Horário de funcionamento: Terça a domingo, das 18h às 23h (Refeição no local, retirada ou delivery)
Instagram: @onesttapizza

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