A Semana Santa já está virando a esquina, hora de elaborar um cardápio caprichado para o almoço de Pascoa. Mas só de pensar em passar horas a fio no fogão, a dona de casa já fica de cabelos em pé. Pensando nisso, o chef Philippe, do Philippe Gourmet, a delicatessen do Philippe Bistrô, em Moema preparou diversas opções, sob encomenda, para o feriado. O único trabalho será escolher os pratos, ligar para a deli e fazer a encomenda.
Entre as opções de entrada, o chef sugere a Tarte Tatin de tomate cereja (R$63 – oito fatias) e a Quiche de Bacalhau ao Perfume de Alecrim (R$64 – oito fatias), afinal, em Páscoa que se preze, não pode faltar bacalhau.
Para prato principal uma excelente pedida é o Salmão ao Molho de Champanhe e Alho Poró (R$93 – 1kg) que pode ser guarnecido pelo Arroz de Camarão a Provençal (R$144 – 1kg).
Já para sobremesa são oferecidas a Torta de Chocolate e Laranja (R$74 – oito fatias) e a Torta de Morango com Pistache (R$89 – oito fatias), pros que preferem fugir do lugar comum.
Estas são apenas algumas das sugestões, o menu completo pode ser visualizado no site www.philippegourmet.com.br. Encomendas são aceitas pelo Tel.: (11) 5532-0807.
SERVIÇO:
Philippe Gourmet
Rua Normandia, 103, Moema – São Paulo/SP
Tel.: 5532 0807
Cartoes: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Redecard