Para o Verão veja seleção de preparos refrescantes por Receitas Nestlé

Aposte em preparos fáceis, leves e refrescantes para que você possa aproveitar esse verão.

2020 foi um ano que passou muito rápido e muito devagar, tudo isso ao mesmo tempo. Agora que estamos chegando à última e mais quente das estações, uma grande onda de esperança se aproxima. E para celebrar o verão e toda sua energia, o site de Receitas Nestlé selecionou alguns preparos fáceis, leves e refrescantes para que você possa aproveitar esse período com um toque extra de sabor. Confira:

Sanduíche de Verão

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de ricota amassada
– 1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
– 10 g de peito de peru defumado picado
– 2 colheres (sopa) de salsa
– meia colher (chá) de sal
– 10 fatias de pão de forma integral
– 1 cenoura média ralada
– 1 xícara (chá) de agrião

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a ricota com o Iogurte NESTLÉ, o peito de peru, a salsa e o sal.
Espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião.
Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.

DICA: se desejar, substitua a ricota por queijo branco fresco.

Salada Colorida de Verão

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado (cerca de 250 g)
– 1 stick de MAGGI Meu Segredo
– meio pacote de macarrão parafuso integral cozido
– 1 talo de salsão
– 1 maçã vermelha com casca picada
– 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem semente
– 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
– meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
– meia xícara (chá) de cenoura ralada
– meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
– meia colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma saladeira grande misture todos os Ingredientes e leva para gelar por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.

Moça de Verão

Ingredientes

– meia xícara (chá) de folhas de hortelã
– 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395g
– 3 colheres (sopa) de NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50%
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de chocolate granulado
– manteiga para untar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a hortelã com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó, a manteiga e o suco da hortelã. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

DICA: se desejar, substitua o suco de hortelã por uma colher (sopa) de licor de menta.

#ReceitasNestle
#NESTLENaturalIntegral
#LeiteMOCA
#NESTLEDOISFRADES

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*