Para além da Caipirinha: Veja Drinks perfeitos para espantar o calor neste Verão

Aprenda leves e refrescantes para experimentar e espantar o calor. Créditos Maíra Marquez e Silva.

O verão é uma estação ótima para inovar nos drinks e experimentar diferentes combinações e ingredientes para afastar o calor, principalmente para quem busca algo diferente de uma caipirinha, por exemplo. Por isso, a bartender e embaixadora das marcas Bacardí, Maíra Marquez, elaborou 5 receitas para trazer refrescância para os próximos dias, tanto para os amantes de vodka quanto para os fãs de gin ou rum. Confira:

Grey Gosse Brazilian Spritz

Crédito: Maíra Marquez e Silva.

– 50 ml GREY GOOSE Vodka
– 15 ml de xarope de jaboticaba
– 10 ml limão siciliano
– 40 ml suco de uva branca integral
– 100 ml água com gás

Preparo: Em uma taça de vinho preenchida com gelo, acrescente Grey Goose Vodka, xarope de jaboticaba, sumo de limão siciliano e suco de uva branca. Mexa brevemente e acrescente água com gás. Decore com uma rodela de limão siciliano.

Crédito: Maíra Marquez e Silva.
Grey Goose Watermelon Spritz

– 50 ml GREY GOOSE vodka
– 60 ml suco de melancia fresco
– 10 ml limão tahiti
– 50 ml água tônica
– Ramo de alecrim

Preparo: Em uma taça de vinho preenchida com gelo, acrescente Grey Goose Vodka, suco de melancia e de limão. Mexa brevemente e acrescente água tônica. Decore com ramo de alecrim.

Bacardi Mate

– 50 ml de rum BACARDÍ Carta Blanca

Crédito: Maíra Marquez e Silva.

– 150 ml de chá mate adoçado
– 10 ml limão tahiti
– Ramo de hortelã

Preparo: Em um copo longo com bastante gelo, acrescente o rum Bacardi Carta Blanca, esprema meio limão tahiti e complete com 150 ml de chá mate. Mexa levemente e decore com um ramo de hortelã.

Bombay Ginger Tonic

– 50 ml gin BOMBAY SAPPHIRE
– 20 ml de polpa de maracujá
– 1 colher de sopa de açúcar
– 150 ml de água tônica sabor gengibre

Preparo: Em uma taça balloon preenchida com gelo, acrescente o gin Bombay Sapphire, polpa de maracujá, açúcar e mexa brevemente. Complete com água tônica.

Pomegranate Tonic

– 50 ml gin BOMBAY SAPPHIRE
– ¼ limão siciliano
– 30 ml suco de romã
– 120 ml de água tônica
– Ramo de hortelã

Preparo: Em uma taça balloon preenchida com gelo, acrescente o gin Bombay Sapphire, suco de romã, esprema ¼ de limão siciliano e mexa brevemente. Complete com água tônica e mexa mais um pouco. Decore com ramo de hortelã fresco.

@Bacardi
#BOMBAYSAPPHIRE
#GREYGOOSEvodka
#BACARDICartaBlanca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*