Oficinas de culinária incentivam a alimentação saudável

"Pão Integral", "Massas Caseiras", "Sushi", "Doce sem Açúcar" e "ABC da Comida Caseira"são alguns dos cursos disponíveis.
“Pão Integral”, “Massas Caseiras”, “Sushi”, “Doce sem Açúcar” e “ABC da Comida Caseira”são alguns dos cursos disponíveis.

Para quem tem interesse em aprender a cozinhar ou quer aprimorar algum prato ou técnica, as oficinas de culinária, da Fundação Mokiti Okada, oferecem uma variedade de temas. As primeiras atividades ocorrerão em março nos seguintes dias da semana: terças, quintas e sábados, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

“Pão Integral”, “Massas Caseiras”, “Sushi”, “Doce sem Açúcar” e “ABC da Comida Caseira”são alguns dos cursos disponíveis. Em aproximadamente duas horas de aula, o participante aprenderá a elaborar alguns pratos específicos com a orientação de nutricionistas e culinaristas.

As oficinas têm por objetivo ensinar receitas que integram produtos orgânicos e estimular a adoção de hábitos alimentares saudáveis. E, para aprofundar os conhecimentos sobre este tipo de consumo, o setor produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da fundação. Confira: www.loja.fmo.org.br

SERVIÇO:

As aulas serão realizadas no período da manhã, tarde e noite, com temas variados. Para se inscrever, acesse www.fmo.org.br, na sessão cursos. Mais informações sobre valores: [email protected] ou (11) 5087-5045

As oficinas ocorrem à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo/SP. Próximo ao metrô Ana Rosa.​

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*