No Dia Mundial do Macarrão, aprenda uma deliciosa receita sem glúten

Comemore o dia de hoje com uma prática e saborosa opção: Penne ao molho pesto e tomate cereja.

O macarrão é um dos pratos mais consumidos pelo brasileiro - o Brasil é o quarto maior consumidor do prato no mundo! Você também é fã da receita e de suas inúmeras possibilidades? Que tal comemorar o Dia Mundial do Macarrão, 25 de outubro, com uma receita especial, em uma versão sem glúten, especialmente criada para você pela Schär, líder mundial em alimentação no segmento? O Penne ao Molho Pesto e Tomate Cereja fica pronto em 30 minutos e é uma ótima opção para o cardápio de hoje.

CONFIRA ABAIXO OS INGREDIENTES E O PASSO A PASSO:

Penne sem glúten ao Molho Pesto e Tomate Cereja

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

Para a massa

1 pacote de Penne sem glúten - Schär

12 tomates cereja

Manjericão a gosto

Para o molho:

6 xícaras de folhas de manjericão

1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem

1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora

1 dente de alho

4 colheres de sopa de castanha-do-pará

Modo de preparo

No processador, bata as folhas de Manjericão já lavadas, as castanhas e metade da quantidade indicada de queijo parmesão. Adicione o alho e metade do azeite. Continue batendo até obter uma consistência uniforme e cremosa.

Junte aos poucos o restante do azeite e do queijo. Adicione sal a gosto.

Cozinhe a massa em água salgada fervente de 9 a 11 minutos. Reserve.

Em uma frigideira, coloque o molho e aqueça.

Adicione a massa e mexa bem até que fique envolvida pelo molho.

Decore com os tomatinhos cortados ao meio e folhas de manjericão.

#DiaMundialdoMacarrão #ReceitadeMacarrão #Schär

Deixe um comentário