Mistura para Bolo Sabores Chocolate e Coco é mais uma inovação da Copra

Mistura para bolos da Copra sabores chocolate e coco sem glúten , sem lactose e vegano.

Pensando na praticidade, saúde e sabor a Copra desenvolveu misturas para bolo em embalagens de 300 gramas nos sabores chocolate e coco. Práticas, sem glúten, sem lactose e veganas, seguem o conceito da empresa no desenvolvimento de produtos que contemplem uma alimentação saudável para todos os perfis de público. É ideal para preparo de bolos, brownie e preparações da confeitaria funcional

Mistura para Bolo Copra Sabor Coco 300 g – tem como ingredientes: Farinha de coco, açúcar demerara, amido de milho, maltodestrina, fermento químico (pirofosfato de sódio, bicabornato de sódio e fosfato monocálcico), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e mono glicerídeo destilado, carboximetilcelulose (CMC), sal e aroma idêntico ao natural de coco. Uma porção com 30 g (2 colheres de sopa) contém 87,5 calorias.

Mistura para Bolo Copra Sabor Chocolate 300g – tem como ingredientes: Farinha de coco, (cocos nucífera L), açúcar demerara, amido de milho, cacau em pó, maltodestrina, fermento químico (pirofosfato de sódio, bicabornato de sódio e fosfato monocálcico), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e mono glicerídeo destilado, carboximetilcelulose (CMC), sal e aroma idêntico ao natural de chocolate e aroma idêntico ao natural de baunilha. Uma porção com 30 g (2 colheres de sopa) contém 110 calorias.

#Copra #gluten #lactose #maltodestrina #CMC #brownie

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*