Mangaba reabre o salão com clássicos revisitados


O recém-aberto Mangaba reabre com clássicos já conhecidos pelo paladar do brasileiro.

O restaurante, comando pelo chef Antônio Albaneze, aposta em versões de pratos conhecidos do paladar brasileiro.

O recém-aberto Mangaba – restaurante comandado pelo chef Antônio Albaneze, em Moema – apresenta novos pratos em sua reabertura, após o período de restrições de funcionamento imposto pela pandemia. A casa conta com um cardápio repleto de itens inusitados, que nos convidam a conhecer as regionalidades brasileiras através do paladar, e traz agora também tradicionais pedidas da comida brasileira.

Estão disponíveis dez novos pratos, que vão desde receitas já conhecidos pelos pratos feitos paulistanos, como Picadinhos de mignon com molho roti, arroz, farofa de torresmo, ovo estalado e banana à milanesa (R$44) ou Filé mignon à parmegiana empanado, molho de tomate caseiro, arroz e batatas (R$44), até combinações mais inusitadas, como o Polpetonne recheado com banana da terra e queijo, acompanhada por um fetuccine ao pesto de rúcula, jambu e castanhas (R$44), trazendo o toque autoral próprio do Mangaba. As porções podem ser para uma (R$44) ou duas (R$79) pessoas, e ainda são oferecidas cinco opções congeladas que podem ser desfrutadas em casa.

SERVIÇO

Endereço: Rua Canário, 1301 – Moema – São Paulo – SP
Telefone|WhatsApp: (11) 93272-0840
Capacidade: 40 pessoas
Delivery: iFood e WhatsApp
Horários de Funcionamento (sujeitos à alterações durante a pandemia – verificar no perfil do instagram):
– Segunda a Sexta: das 12h às 15h
– Terça a Sábado: das 18h às 20h
– Sábado: das 12h às 16h
– Domingo: das 12h às 17h
Formas de pagamento: Visa, Master, Amex, Alelo Refeição, Sodexo Refeição, VR Refeição, TicketRestaurante
Instagram: @mangabarestaurante
Site: www.mangabarestaurante.com.br

#MANGABA
@AntônioAlbaneze
#Polpetonne
#fetuccine

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