Levi’s 501 completa 145 anos com shows na Casa de Francisca

Crédito das fotos: Ale Virgilio

Evento gratuito reúne moda e música com shows de As Bahias e a Cozinha Mineira, Linn da Quebrada, Francisco, El Hombre, Filipe Catto, Rico Dalasam com Danna Lisboa, Felipe Cordeiro, Fióti com Drik Barbosa e Karol Conká.

Para comemorar os 145 anos da Levi’s 501, um dos modelos mais icônicos da história do jeanswear mudial, a Levi’s preparou o Geração 501, projeto que reúne um time de peso do cenário da música independente. Nos dois primeiros fins de semana de maio (11, 12, 18 e 20/5), a marca abre grande evento na Casa de Francisca com uma programação que envolve moda e música, chamando o público para o debate de causas atuais.

Indo cada vez mais além da perfeita combinação jeans+música, a Levi’s abre espaço para contar histórias verdadeiras e transformadoras, unindo uma geração que deseja respeito, representatividade e mudanças através da música. “Nós acreditamos na música como um grande catalisador. Ela reúne, agrega, inclui. Fala abertamente de amor, política, diversidade, comunidades, política e comportamento. Só a música consegue unir pessoas de diferentes idades, localidades, condições sociais e ideologias em um mesmo espaço. E por apostar na música como elo de inclusão, criamos esse projeto aberto ao público para debater, ouvir, falar e, claro, comemorar os 145 anos da Levi’s 501”, comenta Marina Kadooka, gerente de marketing da Levi’s.

Em um dos melhores palcos da cidade, o projeto Geração 501 traz na programação diária as apresentações de duas bandas entre as selecionadas pelo Lab Fantasma, na terceira edição do Original’s Studio. Neste ano, o selo paulistano apontou como destaque na nova cena musical os trabalhos de 2DE1, Abstrato+LadoB, Cigana, Danilo Moralles, Danna Lisboa, Desa Pauline, Helen Nzinga e Thiago El Niño.

Pedro Urizzi e Lia Paris.

Entre os pockets da nova geração, o projeto recebe convidados e abre o palco para debates, que abordarão temas atuais como as diferentes identidades de gênero, orientação sexual e liberdade de expressão (11/5), direitos igualitários (12/5) e consumo sustentável e o uso dos espaços públicos (18/5).
Para finalizar cada noite, apresentações musicais gratuitas de artistas com discursos poderosos como Linn da Quebrada (11/5), As Bahias e a Cozinha Mineira (Trio Bixa) (12/5) e Francisco el Hombre (18/5). E para comemorar a noite dos 145 anos da Levi’s 501® as atrações são Filipe Catto, Rico Dalasam com Danna Lisboa, Felipe Cordeiro, Fióti com Drik Barbosa e Karol Conká (20/5).

Baptiste Demay.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA

12/5 – sábado
20:30 Original’s Studio | Desa (20min)
21:00 Palco Aberto | (40min)
21:40 Original’s Studio |  Helen Nzinga (20min)
22h15/22h30 Studio 501 | Trio Bixa (As Bahias e a Cozinha Mineira) – (50 min)

18/5 – quinta-feira
20:30 Original’s Studio | Cigana (20min)
21:00 Palco Aberto |
21:40 Original’s Studio | Abstrato + Lado B (20min)
22h15/22h30 Studio 501 | Francisco, El Hombre – (50 min)

20/5 – sábado 501 Day
11:00  - 12:00 Dj Luis Franco
12:00 – 13:15 Felipe Cordeiro (75 min)
13:15 – 14:15 Filipe Catto (60 min)
14:15 – 14:30 Dj Luis * Troca de palco, intervalo (15 min)
14:30 – 14:50 Danna Lisboa (20min) * Precisa sair as 16
14:50 – 15:50 Rico Dalassam part.Danna Lisboa  (60 min)
15:50 – 16:30 Fióti convida Drik Barbosa (40 min)
16:30 – 17:30 Show Karol Conka (60 min)
17h30 – 18h – Dj Luis Franco

SERVIÇO:

Geração 501 | 11, 12, 18 e 20/5
Entrada gratuita (sujeita à lotação)
Das 19h30 (abertura da casa) às 00h30

501 Day | 20/5 – das 11 às 18 hs
Classificação livre
Capacidade – 170 lugares
Casa de Francisca – Rua Quintino Bocaiúva, 22 – Sé

HASHTAGS: #Levis #Levis501 #Levis145Anos #Levis501145Anos #AniversariodaLevis #AniversariodaLevis501 #CasadeFrancisca

Deixe um comentário