Le Délice Doces Especiais inaugura novo espaço em Moema

Andrea Gatti, da Le Délice, inaugura loja em Moema que oferece seus famosos doces de casamento, além de macarons, brownies e bolos de festa.

A doceira abre as portas de sua loja, para alegria daqueles que necessitam adquirir guloseimas de última hora.
A doceira abre as portas de sua loja, para alegria daqueles que necessitam adquirir guloseimas de última hora.

Depois de anos de sucesso de seu ateliê de doces e bolos sob encomenda, a doceira Andrea Gatti, proprietária da Le Délice Doces Especiais, está inaugurando um novo espaço, em Moema, capital paulista. A novidade é que o endereço agora tem suas portas abertas ao público, que pode degustar um pot-pourri dos encantadores mini doceurs, que fazem a fama de Andrea. “A loja veio para atender a inúmeros pedidos de clientes, que queriam docinhos ou sobremesas de última hora, para levar para casa ou servir em reuniões intimas”, explica a doceira Andrea Gatti, formada pela escola de confeitaria parisiense Lênotre.

Na vitrine da loja, a seleção especial de docinhos inclui cerca de vinte tipos, entre bombons, doces finos e macarons, todos confeccionados com ingredientes de qualidade superior e a fartura nos recheios, o que torna cada criação imbatível. Em tempo: todas as guloseimas a base de cacau são confeccionadas com chocolate 100% belga.

No quesito macarons (R$ 5, cada), o cardápio inclui doze tipos, sendo que três variedades estarão disponíveis diariamente. (Foto: Marcus Frediani)
No quesito macarons, o cardápio inclui 12 tipos, com três variedades disponíveis diariamente. (Foto: Marcus Frediani)

Destaques irresistíveis

Alguns dos destaques da loja são o coração rendado de nutella, o quadrado de ovomaltine, o ninho de ovos, o vasinho de maracujá com framboesa e a tacinha de paçoca, além do camafeu de nozes (R$ 4,50 cada docinho) e dos brigadeiros tradicional e meio amargo (R$ 4).

Entre os bombons (R$ 4, a unidade), os hits são praliné crocante, wafer de nutella, trufa de champanhe, quadrado de Ovomaltine, o bombom meio amargo 50% cacau e a trufa de limão com pimenta rosa.

No quesito macarons (R$ 5, cada), o cardápio inclui doze tipos, sendo que três variedades estarão disponíveis diariamente. São eles: cereja silvestre amarena, framboesa, nutella, baunilha, coco, brigadeiro, trufado de chocolate, café, capim santo, limão, pistache e maracujá. Podem ser degustados também os charutos de chocolate belga maciços, que aliás são sucesso nas maternidades (R$ 5,50 cada) e, ainda, pães de mel recheados com doce de leite (R$ 6,50 cada) e bolos no pote no sabor chocolate com brigadeiro (R$ 16, o pote de 160g).

Além de aproveitar as delícias na loja, os clientes também terão a opção de levar os produtos para casa. Embalados um a um, os brownies da Queen, também de Andrea Gatti, estão disponíveis nos sabores laranja, café e amêndoa, sendo opção perfeita para quem procura um doce para ser colocado na bolsa e saboreado a qualquer hora.

O ambiente acolhedor e as guloseimas da Le Delice são um convite a degustação de vários sabores de doces, sem pressa. (Foto: Marcus Frediani)
O ambiente acolhedor e as guloseimas da Le Delice são um convite a degustação, sem pressa. (Foto: Marcus Frediani)

Festas & Presentes

Especialmente para as comemorações, a loja dispõe de bolos de brigadeiro em três tamanhos, com massa fofa, super recheados e excelente custo-benefício. Nos tamanhos PP (R$ 70, a peça de 1,2kg), P (R$ 105, de 1,5kg) e M (R$ 130, de 2kg). Ainda na área de sobremesas to go, ótimas pedidas são os brownies, em seis sabores diferentes: nozes, castanha do pará, paçoca, laranja, nutella com avelã e cereja com gotas de chocolate (R$ 33 cada, a peça com 500g). Para acompanhá-los, a doceira oferece caldas de amora ou de chocolate (R$ 22, o pote com 240g).

Ótima sugestão para dar de presente, ainda, é o pote de cappuccino artesanal (R$ 26, 170g), receita com pouco açúcar, sabor equilibrado e excelente cremosidade. Como lembrancinha, para adoçar a vida, boa pedida são asdragées de chocolate belga com confeitos coloridos (R$ 17, o pacote com 80g) e, também, a farofa de brownie, coringa que imbatível para servir com sorvete (R$ 26, o pote com 200g).

Em sua decoração, a Le Délice reúne ambiente sofisticado e exclusivo com estilo de bistrô francês. As mesinhas com tampo de mármore fazem par com os moveis de madeira clara e as cadeiras em tom de ouro.  Enfim, o ambiente acolhedor e as guloseimas da Le Delice são um convite a degustação de vários sabores de doces, sem pressa, que podem acompanhar um gostoso café da Nespresso (R$ 5, pequeno, R$ 7, grande), água com gás ou sem gás (R$ 3,80 a garrafa), cappuccino (R$ 5, pequeno, R$ 7, grande) e chás (R$ 6). A loja dispõe de wi-fi grátis e os clientes são recebidos por uma equipe que preza pela excelência no atendimento,  esbanjando simpatia e hospitalidade.  

Sala de degustação

O local foi idealizado ainda para ser um ambiente de experimentação. A sala reservada para atender noivos e degustações tem atendimento com hora marcada. Oferece ampla gama de lembrancinhas personalizadas e possibilidades de customização, com embalagens especiais e forminhas em vários modelos e cores, que podem ser solicitados sob encomenda.

Loja virtual

Como alternativa a loja física, para quem busca praticidade para oferecer um presente é o e-commerce da Le Délice (www.e-ledelice.com.br). No site e possível comprar caixas personalizadas com bombons, doces e trufas para diversos momentos. Na aba “Ocasiões”, o consumidor encontra categorias como “Chocólatras”, “Desculpas”, “Para Ele”, “Para Ela”, “Romântico” e “Thank You”, entre muitas outras, o que facilita na hora de escolher o gift ideal.  

Andrea Gatti, com Marta Frediani, editora do site CrazyKiwi, na inauguração do novo espaço. (Foto: Marcus Frediani)
Andrea Gatti (dir.), com Marta Frediani, editora do site CrazyKiwi, na inauguração do novo espaço. (Foto: Marcus Frediani)

Quem é Andrea Gatti

Desde muito jovem,  Andrea Gatti  gostava de confeccionar doces na casa da avó, que faziam sucesso entre amigos e familiares. Sua formação, inclui a graduação em engenharia de alimentos (Escola de Engenharia Mauá/SP).  Em 2005, atendia a encomendas de bolos, doces e brownies, enquanto atuava numa grande distribuidora alimentícia.

A virada foi em 2007, quando decidiu abrir seu negócio, durante a pós graduação em administração industrial. Em Paris, apurou técnicas e conhecimentos de confeitaria na renomada escola Lenôtre, referência mundial em pâtisserie.

Na capital francesa, atuou, ainda, em várias confeitarias: Pâtisserie Stephane Glacier, Boutique Lenôtre e Boulangerie et Patisserie Julien. De volta ao Brasil, trabalhou na Pâtisserie Douce France, do chef pâtissier Fabrice Lenud. Em  2009, inaugurou a Le Délice, inicialmente como ateliê fechado. Em 2016, já conhecida no mercado de casamentos e festas, abriu as portas de sua loja, em Moema.

SERVIÇO:

Le Délice Doces Especiais

Av. Agami, 236, Moema – São Paulo/sp

Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 10h às 17h; aos sábados, das 9h às 12h.

Tem ar-condicionado.

Tem conexão wi-fi.

08 lugares.

Não aceita cheques.

Aceita os cartões MasterCard, Visa, Dinners, Hipercard.

03 vagas de estacionamento no local.  

Site: www.ledelice.com.br

Loja virtual: www.e-ledelice.com.br

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