Herbal Nutrition traz receita de Muffin de Cacau com Crock de Açaí

Alimentar-se bem não significa privar-se do sabor e do prazer. Através de ingredientes nutritivos e cheios de benefícios, é possível consumir “delícias” que saciam a vontade de comer doces e faz bem ao nosso corpo.

A Herbal Nutrition desenvolveu uma receita especial do tradicional Açai, elaborado sem farinha branca apenas com aveia e cacau.

A Herbal Nutrition, em conjunto com a culinarista Maviane Chiappeta, desenvolveu uma receita especial que reúne sabores e texturas diferentes do tradicional Açai em um Muffin funcional, elaborado sem farinha branca, apenas com aveia e cacau.

O desafio foi incluir dois produtos diferentes, de Açaí, produzidos pela marca: o Açaí em pó e o Crock de Açaí com chocolate, em uma única receita, sem que o sabor de um item sobressaísse ou interferisse o outro. A ideia é que se eles se harmonizassem.

A experiência foi bem sucedida e resultou em um Muffin com sabor leve e muito agradável, aromatizado ainda pela baunilha e o mel. A textura da massa é bem fofa e quando consumido, derrete na boca.

“A ideia é levar a alimentação dos nossos consumidores todos os benefícios e o sabor do açaí, através de novas receitas e ideias”, informam Mónica Watson e Sílvia Vieira, diretoras da marca.

Entre os principais benefícios pesquisados do açaí destacam-se: energia para atividades, fortalecimento do sistema imunológico, auxílio na perda de peso, melhora no sistema respiratório, diminuição do estresse e melhora na saúde das células. Confira a seguir a receita:

Muffin de Cacau com Crock de Açaí

Ingredientes:
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de creme de leite
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sobremesa de baunilha
– 2 colheres de sopa de óleo de coco
– 2 colheres de sopa de demerara
– 2 colheres de sopa de Açaí em pó Herbal Nutrition
– 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador por 2 minutos. Transfira para um bowl e acrescente:

– 1 xícara de farinha de aveia
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
– 2 colheres de Crock de Açaí Herbal Nutriton

Pré aqueça o forno 180° Misture tudo, coloque em forminhas de muffin. Rendimento 6 muffins.

Os produtos Herbal Nutrition são encontrados em casas de produtos naturais, armazéns, mercados e através do site www.herbalnutrition.com.br.

#HerbalNutrition #Muffin #Acai #Crock #MonicaWatson #SilviaVieira #MuffindeCacau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*