Para quem já trabalha ou enxerga no chocolate uma oportunidade de renda extra, o Dia dos Namorados pode ser uma data bastante interessante. Impulsionado pelos casais apaixonados, em 2022, o faturamento do varejo, durante o período, ultrapassou o valor de R$ 6.5 bilhões e, para 2023, esse número deve ser ainda maior.
Se você quer começar a fazer chocolates para comercializar na data, mas está pensando que não dá mais tempo, pode estar muito enganado. Segundo pesquisa da PiniOn para a Globo, 40% do público interessado comprará o presente com cerca de 15 dias de antecedência. Outros 16% dos apaixonados farão as compras na semana do Dia dos Namorados. Para completar, 20% ainda deixarão para resolver isso na véspera ou no próprio dia 12 de junho.
Pensando em ajudar você a ter um produto que chame a atenção dos clientes, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolate para o mercado especializado no Brasil, ensina você a preparar um Tablete de Coração com Chocolate Melken Ao Leite. A opção é perfeita para os chocólatras de plantão e, com certeza, fará o maior sucesso com a clientela.
TRUFA DE CHOCOLATE 42% COM LARANJATempo de preparo: 45 minutos
Rende até 86 trufas
Sobre a receita:
Deliciosa receita de Trufa de Chocolate 42% Melken com Laranja
INGREDIENTES
Trufa:
1,010kg de Chocolate Melken 42% Cacau
300 g de creme de leite UHT
Raspas de uma Laranja pera
FINALIZAÇÃO:
250 g de Chocolate Melken 42% Cacau
MODO DE PREPARO
Trufa
Derreta e tempere o Chocolate Melken 42% Cacau, conforme as instruções da embalagem.
Acrescente o creme de leite e as raspas de laranja, misture até obter uma ganache.
Coloque a ganache em uma manga de confeiteiro e pingue bolinhas de 15g.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Boleie as trufas e reserve.
Finalização
Derreta e tempere o Chocolate Melken 42% Cacau, conforme as instruções da embalagem. Coloque um pouco do Chocolate Melken 42% Cacau temperado nas mãos e banhe as trufas fazendo movimentos irregulares.
Leve à geladeira por 5 minutos ou até cristalizar a casquinha.
Dicas
Caso não queira temperar o chocolate para fazer a trufa, faça a ganache e deixe em geladeira por 2 horas.
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