Harald ensina receita de Tablete de Coração para fazer uma renda extra no Dia dos Namorados

A Harald ensina você a fazer essa delícia para a data tão especial, e a lucrar com ela.

Para quem já trabalha ou enxerga no chocolate uma oportunidade de renda extra, o Dia dos Namorados pode ser uma data bastante interessante. Impulsionado pelos casais apaixonados, em 2022, o faturamento do varejo, durante o período, ultrapassou o valor de R$ 6.5 bilhões e, para 2023, esse número deve ser ainda maior.

Se você quer começar a fazer chocolates para comercializar na data, mas está pensando que não dá mais tempo, pode estar muito enganado. Segundo pesquisa da PiniOn para a Globo, 40% do público interessado comprará o presente com cerca de 15 dias de antecedência. Outros 16% dos apaixonados farão as compras na semana do Dia dos Namorados. Para completar, 20% ainda deixarão para resolver isso na véspera ou no próprio dia 12 de junho.

Pensando em ajudar você a ter um produto que chame a atenção dos clientes, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolate para o mercado especializado no Brasil, ensina você a preparar um Tablete de Coração com Chocolate Melken Ao Leite. A opção é perfeita para os chocólatras de plantão e, com certeza, fará o maior sucesso com a clientela.

TRUFA DE CHOCOLATE 42% COM LARANJATempo de preparo: 45 minutos

Rende até 86 trufas

Sobre a receita:

Deliciosa receita de Trufa de Chocolate 42% Melken com Laranja

INGREDIENTES

Trufa:

1,010kg de Chocolate Melken 42% Cacau

300 g de creme de leite UHT

Raspas de uma Laranja pera

FINALIZAÇÃO:

250 g de Chocolate Melken 42% Cacau

MODO DE PREPARO

Trufa

Derreta e tempere o Chocolate Melken 42% Cacau, conforme as instruções da embalagem.

Acrescente o creme de leite e as raspas de laranja, misture até obter uma ganache.

Coloque a ganache em uma manga de confeiteiro e pingue bolinhas de 15g.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Boleie as trufas e reserve.

Finalização

Derreta e tempere o Chocolate Melken 42% Cacau, conforme as instruções da embalagem. Coloque um pouco do Chocolate Melken 42% Cacau temperado nas mãos e banhe as trufas fazendo movimentos irregulares.

Leve à geladeira por 5 minutos ou até cristalizar a casquinha.

Dicas

Caso não queira temperar o chocolate para fazer a trufa, faça a ganache e deixe em geladeira por 2 horas.

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