Grand Hyatt São Paulo lança menu de coquetéis criado por Gustavo Romulo

Novo menu do bar do lobby teve inspiração nos pontos cardeais e oferece uma viagem de sabores em um único luga.
Versões da Cachaça Arbórea Grand Hyatt São Paulo Blend.

Desde agosto, o Grand Hyatt São Paulo, referência na capital em hospedagem cinco estrelas, serviços requintados e gastronomia de altíssima qualidade, conta com um novo e exclusivo menu de coquetéis para seu bar, localizado no lobby do hotel. No total, são 16 novas criações, algumas delas utilizando a Cachaça Arbórea Grand Hyatt São Paulo Blend, com cor ouro brilhante, aromas de coco queimado, baunilha e especiarias e em evolução complexa e estrutura intrigante.

O novo menu já está disponível e foi elaborado pelo head bartender Gustavo Rômulo, profissional com amplo conhecimento no setor de alimentos e bebidas, além de vasta experiência no preparo de drinks clássicos e autorais.

“Minha ideia era criar uma carta de coquetéis que pudesse oferecer uma conexão com outros lugares e proporcionar uma viagem etílica pelo mundo. Busquei inspiração nos pontos cardeais (norte, sul, leste, oeste), e por meio de quatro criações em cada direção, uni ingredientes, sensações e memórias de diferentes locais, que buscam oferecer aos hóspedes novos horizontes e experiências”, afirma Gustavo.

Gustavo Romulo, o head bartender do Grand Hyatt São Paulo.

No Norte o poder dos sabores conferem uma mistura de temperos com uma evolução complexa e única ao paladar, um dos destaques é o Made in Jerez, com uma combinação de jerez fino, licor de pera, solução salina e queijo (R$ 42), já no Sul aproveite do calor e frescor, se deliciando com o Amazon Punch, cheio de texturas e sabores com ingredientes típicos da Amazônia, um drink clarificado que leva Cachaça Grand Hyatt Branca e Blend, taperebá, mel de cacau, especiarias, absinto e formiga saúva (R$ 38).

Misterioso e surpreendente o Leste é caracterizado por seus aromas, especiarias e a possibilidade de descobrir novos horizontes, aproveite para experimentar o Lazy Panda, que combina baijiu, licor de lichia, pimenta sichuan e bitter Angostura (R$ 38). E para finalizar essa viagem, o inusitado Oeste oferece combinações audaciosas, proporcionando uma experiência ímpar. Aprecie o Autumn Wood, frutado e adocicado, que combina bourbon, licor de framboesa e maple syrup (R$ 42). 

MEDIDAS DE SEGURANÇA

O hotel respeita o distanciamento social nas áreas comuns e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores em seus ambientes. Para saber sobre todos os cuidados e nossos protocolos de limpeza, acesse o link: https://www.hyatt.com/pt-PT/info/global-care-and-cleanliness-commitment

SERVIÇO:

Grand Hyatt São Paulo

Local: Grand Hyatt São Paulo

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi – São Paulo/SP

#GrandHyattSaoPaulo #Coquetelaria #Mixologia #CachacaArboreaGrandHyattSaoPauloBlend #CacacaArborea #GustavoRomulo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*