Festival Gastronômico Restaurant Week desembarca na capital mineira no próximo dia 14 de setembro

Tendo como tema a Gastronomia Afetiva, evento chega à sua 11º edição e conta com a participação de 60 casas; 16 delas participam da Restaurant Week pela primeira vez.
Tendo como tema a Gastronomia Afetiva, evento chega à sua 11º edição e conta com a participação de 60 casas.

Mais uma edição de um dos principais eventos gastronômicos chega à capital mineira em setembro! É a 11ª edição da Restaurant Week BH. O festival começa no dia 14 de setembro e segue até o dia 4 de outubro, com opções de restaurantes que criaram menus especiais a preços únicos.

No segundo semestre, depois de trabalhar a “Gastronomia Saudável” no início deste ano, o festival de grandes sabores vai unir todos os bons sentimentos que sempre estão em torno da mesa em almoços e jantares, trazendo como tema “Gastronomia Afetiva”, em pratos cuja composição traz referências e lembranças das reuniões de família, da infância, viagens e momentos marcantes na história dos restaurantes.

“Nosso objetivo com este tema é buscar estreitar ainda mais a relação que existe entre clientes e restaurantes, enaltecendo as comemorações em torno da mesa, despertando sensações e mostrando temperos que traduzam as características de cada chef”, destaca Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil. O evento contará com a participação de 60 restaurantes, sendo que 16 deles participam pela primeira vez do festival gastronômico. A Restaurant Week, que vem sendo realizada há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, é um evento gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades para disseminar e valorizar a boa gastronomia regional.

As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço, atrair clientes e movimentar o mercado. Os clientes, por sua vez, podem aproveitar para experimentar as iguarias em restaurantes mais sofisticados da capital mineira por um preço mais acessível. Além disso, mais um diferencial da Restaurant Week é a facilidade e praticidade na hora de efetuar as reservas on line. Basta entrar no site do evento, na página dos restaurantes participantes e efetuar as reservas. A refeição com entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 39,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 52,90 no jantar.  

Papel Social da Restaurant Week

Além de ser uma oportunidade para reunir grandes grupos de amigos nos melhores restaurantes da cidade, o festival também cumpre seu papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição, cujo destino será o Hospital da Baleia. Mais informações a respeito da 11ª edição da Restaurant Week BH, cardápios e serviço de todos os restaurantes participantes, podem ser encontrados no sitewww.restaurantweek.com.br. 

O Grupo

Há 17 anos a MiCA trouxe para o Brasil a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões postais, tornando a publicidade mais atrativa para atingir o público já saturado pelas abordagens convencionais. E hoje além das propostas publicitárias criadas pela MiCA, há os projetos:Restaurant Week, evento gastronômico mais celebrado do Brasil; Eventos como Menu Sustentável, que tem a ideia de não limitar a criatividade, e sim mostrar o quanto é fácil produzir uma receita sustentável, e o Spa Week, focado na beleza e bem-estar em serviços para a qualidade de vida.

SERVIÇO:

11ª edição da Restaurant Week BH

Data: de 14 de setembro a 4 de outubro

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

Comentarios fechados.