Festival de 15 anos do La Pasta Gialla inicia segunda etapa com novos pratos

A partir de 11 de julho, os polpettones que abriram o Festival dão lugar a três novas opções.

O Brasato de Carne Ao Molho de Cerveja Escura é uma das deliciosas opções.
O Brasato de Carne Ao Molho de Cerveja Escura é uma das deliciosas opções.

A rede de restaurantes italianos La Pasta Gialla, do premiado chef Sergio Arno, considerado o melhor chef de cozinha italiana da América Latina pela Costiglione D’Asti na Itália, está celebrando seus 15 anos de sucesso com um Festival que traz novos sabores ao longo do ano.

Depois da inauguração com deliciosos polpettones, a segunda etapa do Festival, que começa neste dia 11 de julho, traz mais novidades para o cardápio: Brasato de Carne Ao Molho de Cerveja Escura; Pernil de Cabrito Ao Vinho Branco; e Ossobuco Clássico, que podem ser acompanhados por Tagliolini na Manteiga e Sálvia; Polenta Cremosa; ou Batata e Brócolis ao Alho, Bacon e Alecrim.

Os novos pratos, que ainda são perfeitos para o inverno, custam R$ 65,90 e ficarão disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do La Pasta Gialla.

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