Feijoada Varanda dá boas-vindas ao clima frio em Sampa

A receita, tendo como base o “feijão gordo”, preparado com orelha, pé, rabo e língua de porco em fogareiro à lenha, assim como nos tempos do Brasil Colonial, passa por 12 horas de cozimento.

A tradicional feijoada Varanda Grill dá boas-vindas ao Inverno na cidade de São Paulo. Com a chegada da estação mais fria do ano, o restaurante Varanda Grill está servindo no almoço de sábado uma respeitável feijoada, exclusivamente na unidade do Jardins.

A receita, tendo como base o “feijão gordo”, preparado com orelha, pé, rabo e língua de porco em fogareiro à lenha, assim como nos tempos do Brasil Colonial, passa por 12 horas de cozimento. Depois disso, ganha um toque de chef com a adição de uma seleção especial de cortes premium, como o paio, as linguiças calabresa e portuguesa, costelinha e lombo suíno e carne seca.

Para acompanhar a feijoada, o restaurante oferece lombo suíno grelhado, mandioca frita, linguiça aperitivo, caldinho de feijão e Torresminho à Pururuca como opções de entrada e couve na manteiga, farofa de Banana da Terra, arroz e farinha branca como acompanhamento, além de uma clássica Caipirinha como cortesia. No ato do pedido, o cliente recebe uma comanda para listar seus itens de preferência.

Segundo Sylvio Lazzarini, diretor do grupo Varanda, que mantém como segredo o toque especial adicionado à feijoada do restaurante – segundo ele, dica descoberta no Morro da Mangueira quando ainda jovem estudante no Rio de Janeiro, uns dizem que a Feijoada nasceu na senzala, a partir do aproveitamento de partes do porco que não eram servidas à Coroa. Outros, dizem que nasceu no feudo, tendo como inspiração o cozido europeu feito com o típico feijão preto brasileiro.

Ao certo não se sabe a verdadeira origem da feijoada, mas o que importa é que herdamos uma receita genuinamente enriquecida pela cultura brasileira, suculenta e saborosa, assim como é servida no Varanda Grill.

MENU

Entrada: Lombo suíno grelhado, mandioca frita, linguiça aperitivo, caldinho de feijão e torresminho à Pururuca.

Carnes Especiais: paio, linguiça calabresa, linguiça portuguesa, costelinha suína, carne seca, lombo suíno, orelha, pé, rabo e língua.

Acompanhamentos: couve na manteiga, farofa de banana da terra, arroz branco e farinha branca.

Cortesia (Presencial): uma Caipirinha por feijoada

SERVIÇO:Feijoada Varanda Grill
Menu Presencial e Delivery: R$125,00 (individual)
Unidade Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista – São Paulo / SP – tel: 3887-8870
Almoço de sábado: das 12h às 17h
Reserva online: www.getinapp.com.br
Delivery: iFood
www.varandagrill.com.br
@varandagrill

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