Temos amantes de massas clássicas por aí? Porque o prato que a Barilla, líder mundial em massas, nos trouxe hoje é a união perfeita entre o tradicional que nunca perde seu valor, e a originalidade de novos ingredientes.
Um mix perfeito entre o Farfalle Barilla Grano Duro, com muito queijo muçarela de búfala fresca, um dos queijos mais famosos e apreciados do mundo, trazendo a leveza dos tomates cereja e alho, além de tudo isso, leva manjericão e muito azeite para aromatizar e potencializar os sabores.
Se você ficou com água na boca só de pensar, acompanhe a receita agora mesmo!
FARFALLE AO FORNO COM QUEIJO BRIE E TOMATES
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
400g de Farfalle Barilla Grano Duro
340g de tomate cereja cortado ao meio
1/4 xícara de azeite extra virgem
1,5 colher de sopa de água do cozimento da massa
1 dente de alho descascado e picado
1 bola média de queijo muçarela de búfala fresca, escorrida e rasgada em pedaços pequenos
½ maço de manjericão fresco picado
INSTRUÇÕES
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
Leve uma panela grande com água para ferver; adicione sal a gosto.
Adicione os tomates cereja e um pouco de água do macarrão à frigideira.
Tempere com pimenta preta, sal e orégano fresco. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione a 3/5 da muçarela e cozinhe até derreter. Reserve uma pequena quantidade de pedaços de muçarela fresca para finalizar.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e acrescente o Farfalle ao molho de tomate. Misture bem. Decore com o restante da muçarela e das folhas de manjericão.
Buon Appetito!!!!
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