Na próxima quinta-feira, dia 23, o mixologista Marcio Silva, embaixador global da cachaça premium Yaguara, será o guest bartender do restaurante Terraço Itália, localizado no bairro da República.
Para a ocasião, Márcio criou cinco drinques inéditos com o destilado, são eles:
TRUCO – Yaguara, limão taiti, limão siciliano, grapefruit, bitter de laranja e xarope artesanal de gengibre
MULATA – Yaguara, limão taiti, limão siciliano e rapadura
ARÁBICA – Yaguara, limão taiti, café expresso, xarope artesanal de gengibre e tintura de pimenta
TIKIRINHA – Yaguara, maracujá, abacaxi, suco natural de limão taiti e xarope artesanal de açúcar
MANGARATAIA – Yaguara, tangerina, xarope artesanal de gengibre e folhas de hortelã
A Yaguara
Lançada em 2013, a Yaguara foi criada com a proposta de elevar o status da categoria. Fruto da tradição da quinta geração de uma produção familiar, é concebida artesanalmente na fazenda da família no Paraná e destilada em pequenos lotes na destilaria Weber Haus, em Ivoti – RS, sob a supervisão cuidadosa de Erwin Weimann, master blender da marca no Brasil.
O design da garrafa leva assinatura de Brian Clarke, principal artista de vidro do mundo, que se inspirou no ornamento romano, mais tarde redesenhado por Roberto Burle Marx no calçadão de Copacabana, ícone do Brasil contemporâneo. A Yaguara acaba de ser consagrada a melhor cachaça pelo prêmio mais importante do segmento, o San Francisco Spirits Competition. Ela também foi eleita como “excelente e altamente recomendada” no Ultimate Spirits Challenge – competição em ascensão no ramo, realizada em Nova York. O produto está disponível nos melhores restaurantes e bares de São Paulo e Rio de Janeiro, bem como em seletos pontos de varejo.
SERVIÇO:
Embaixador global da cachaça Yaguara será bartender convidado do Terraço Itália
Endereço: Avenida Ipiranga, 344 – República, São Paulo
Horário do Guest Bartending: 20h às 23h