Com jeito de prato para a família, sabor de infância e ar retrô. Essa é a deliciosa Torta Madalena, basicamente preparada com uma camada de carne moída temperada, batatas e queijo parmesão, que pode ser preparada em apenas 30 minutos. Confira a receita do Divino Fogão e bom apetite!
TORTA MADALENA
Ingredientes
500g de carne moída
1kg de purê de batata
150g de queijo parmesão
100g de cebola
30g de alho
30ml de óleo
Modo de preparo
Descasque o alho e a cebola. Rale o queijo parmesão. Descasque, corte e cozinhe as batatas até desmanchar. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e, em seguida, acrescente a carne moída e refogue bem. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê de batata, adicione a carne e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,5kg
Fonte: Divino Fogão
#ReceitaTortaMadalena #TortaMadalena #DivinoFogao