Dia da Pizza: MIKI estende comemoração e presenteia clientes

Quem pedir pizza pelo delivery vai ganhar porção de Crostata durante toda a semana.

Todos os ingredientes são selecionados e preparados para se ter uma alimentação saudável. Foto: Henrique Peron

10 de julho é Dia da Pizza. Trazida pelos italianos, essa criação gastronômica que conquistou todo o mundo ganhou várias versões por aqui com diversos recheios e diferentes formas de preparo como as Napolitanas que saem do forno do MIKI e são feitas conforme os princípios da lei judaica.

Para comemorar a data, de 6 a 12 de julho, o cliente que pedir uma das pizzas do cardápio também vai receber de presente deliciosas Crostatas caseiras, para serem saboreadas como aperitivo ou acompanhadas de patês e pastinhas.

Elaboradas com farinha 00 italiana, as pizzas do MIKI são submetidas a um longo processo de fermentação para ficarem leves e crocantes e finalizadas com recheios feitos na casa como as versões Atum e Atum com Mozzarella que levam o peixe fresco preparado pelo chef Carlos Roman e saem por R$ 39,00 e R$ 49,00, respectivamente.

Foto: Henrique Peron.
Outras opções com pescado são as redondas Anchovas e Anchovas com Mozzarella que combinam tenros filés do peixe em conserva com molho de tomate e folhas frescas de manjericão (R$ 31,00 e R$ 39,00 cada).

Para quem gosta de queijo, o restaurante tem a versão 3 Queijos com molho de tomate, provolone, mozzarella e requeijão (R$ 39,00), a tradicional Marguerita, que leva mozzarella, rodelas de tomate e folhas de manjericão (R$ 35,00) e a Parmegiana, feita com mozzarella e beringela temperada ao forno (R$ 39,00).

Outro destaque do MIKI são suas pizzas veganas. Há redondas exclusivas como a Fugazza, coberta com a cebola marinada, feita na casa (R$ 22,00), a Marinara com Alho Confitado (R$ 29,00) e a Vegana, com molho de tomate, cogumelos temperados, berinjela, cebola e orégano (R$ 29,00).

Foto: Henrique Peron

Para quem prefere sabores mais intensos, o chef recomenda as versões Mozzarella com Alho Assado (R$ 36,00), Mozzarella com Alho Confitado (R$ 37,00) Tomate Seco com Rúcula (R$ 39,00) e a Pizza de Pimentão, que leva molho de tomate, mozzarella e pimentões vermelhos em conserva (R$ 38,00).

As sugestões da Semana da Pizza e outras opções do cardápio estão disponíveis no site mikikosher.com. Os pedidos podem ser feitos pelo whatsapp: 11 98791-0065 ou pelos telefones: 11 2339-4685 e 2339-4695.

Serviço:

DELIVERY

Acesse o cardápio no site mikikosher.com e faça o pedido pelo whatsapp: 11 98791-0065 ou pelos telefones: 11 2339-4685 e 2339-4695.

FUNCIONAMENTO

Segunda à quinta: almoço, das 11h30 às 15h, e jantar, das 19h às 22h.

Sexta-feira: somente almoço, das 11h30 às 14h30.

Sábado: somente jantar. Em razão do Shabat, os pedidos podem ser feitos a partir das 19h30 e entregues após as 20h30.

Domingo: almoço, das 12h às 16h, e jantar, das 18h30 às 22h.

ENDEREÇO

Dr. Veiga Filho, 181 – Higienópolis – São Paulo

#DiadaPizza #MIKI #Fugazza #Shabat #Mozzarella #Anchovas #Crostatas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*