Restaurante lança coxinha gourmet sabor carne de cordeiro

Restaurante Santa Coxinha aposta em sabores refinados e lança a novidade.

A coxinha, salgado ícone do Brasil – e, em especial, dos paulistanos -, ganhou um novo sabor gourmet: carne de cordeiro com molho de hortelã. A produção desse novo sabor, verdadeiramente gourmet, é do Santa Coxinha – restaurante localizado na Vila Zelina, Zona Leste de São Paulo/SP.
 
Fundado em 1982 pelo Sr. Matusa, o Santa Coxinha nasceu em um pequeno quiosque na região, que já fazia sucesso com suas receitas. Hoje é a terceira geração da família que comanda a casa, que se transformou em uma charmosa lanchonete, com a mesma proposta de surpreender o paladar dos clientes e trazer novidades.
 
Fundado em 1982 pelo Sr. Matusa, o Santa Coxinha nasceu em um pequeno quiosque na região.

A casa repercutiu nas redes sociais e na televisão pelo seu famoso rodízio de coxinhas: são 13 sabores salgados e 1 sabor doce. O cardápio é atualizado mensalmente com as novidades e os quitutes tradicionais da casa, incluindo a Coxinha de Carne de Cordeiro.
 
Saborosa e macia, a Carne de Cordeiro é uma das mais requisitadas pelos consumidores de carnes nobres e harmoniza super bem com o molho de hortelã que é servido à parte.
 
Os clientes podem visitar a lanchonete ou realizar pedidos via Uber Eats, iFood ou Rappi para aproveitar as novidades.
 
SERVIÇO:
Santa Coxinha
Praça República Lituana, 73 – Vila Zelina, São Paulo/SP
Horário de funcionamento: Segunda à Sábado dás 10:00 às 22:30 – Não abre aos Domingos
WhatsApp: (11)95556-4249
 
#SantaCoxinha #Matusa #VilaZelina #CoxinhadeCarnedeCordeiro #RodiziodeCoxinhas #coxinhagourmet #coxinha #salgado
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*