Combinação de sucesso: Cheesecake Romeu e Julieta

Adoce o dia com esta sobremesa saborosa com queijo e goiabada.

Receita ganha mais sabor com base de biscoito crocante sem glúten

Um dos casais mais conhecidos do cinema é também uma das duplas mais queridas na culinária: Romeu e Julieta, com receitas feitas com a dupla queijo e goiabada formam um sabor inusitado nesta sobremesa de cheesecake sem glúten. Com base de biscoito sem glúten Digestive, da Schär, opção doce é ideal para surpreender os familiares e amigos.

Confira abaixo o passo-a-passo:

Cheesecake Romeu e Julieta
Tempo de preparo: 2h
Tempo de descanso: 1h
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 06 porções

Ingredientes

Para o creme:
300 gramas de cream cheese
1/2 xícara de leite condensado
1 colher de sopa de suco de limão

Para a calda:
1/2 xícara de goiabada em cubos
1/2 xícara de creme de leite

Para decorar:
5 unidades de biscoito sem glúten Digestive, da Schär
Folhas de menta

Modo de preparo:

Para o creme: em uma batedeira ou processador, bata o cream cheese com o leite condensado e o suco de limão até obter uma textura mais cremosa. Reserve para a montagem.

Para a calda: em uma penela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo até engrossar levemente.

Montagem: em taças de servir, faça uma camada com os biscoitos quebrados. Em seguida, espalhe uma camada do creme e por último, a calda. Decore com hortelã.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva gelado.

 

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