Conhecida por trazer a defumação sempre para seus pratos, a chef de cozinha Rachel Camacho, já atuante na unidade de Ribeirão Preto, é a chef executiva das comidinhas da Cervejaria Invicta também em São Paulo. Atuante em Ribeirão Preto, Rachel é especialista em comandar as estações de BBQ nos principais eventos e encontros da região.
Em São Paulo, a chef de cozinha será responsável pelos cardápios e produções. “As comidas serão toda no meu estilo de cozinha – 100% autoral, rico em receitas exclusivas com as cervejas da casa, defumação, pães de fermentação natural e malte, entre outros. O carro chefe será os defumados como o brisket, costelinha suína e bolinhos diversos. Claro, que as sobremesas também terão o toque especial de fumaça”, explica Rachel Camacho.
Os amantes da cozinha podem conferir as delícias já na próxima sexta-feira, dia 6 de novembro, onde a marca reabre suas portas depois do fechamento por conta da Pandemia. O endereço: Rua Aimberê, 236, bairro de Perdizes.
#CervejariaInvicta #BBQ