Casas saem do tradicional e inovam nessa Páscoa

A Páscoa está chegando! E, com ela, a certeza de que muitas delícias vão invadir sua casa, para sua alegria e, é claro, da garotada também.

Só que algumas casas resolveram inovar na tradicional apresentação do Ovo de Páscoa. Confira abaixo e corra para garantir o seu!!!

MOSCATEL DOCERIA
MOSCATEL 2
O Ovo de Colher do Porto tem casca elaborada com chocolate ao leite, com recheio de trufa de vinho do Porto e chocolate belga.

Aberta há 1 ano, a Moscatel Doceria & Bar de Açúcar, que tem como característica harmonizar vinhos com sobremesas, apresenta a sua linha de Páscoa, fazendo jus a sua proposta.  A grande novidade esse ano é o “Ovo de Colher do Porto”, a casca é elaborada com chocolate ao leite, e leva um recheio de trufa de vinho do Porto e chocolate belga. No mesmo formato, há também os recheios de Cocadinha, Amendoim, Maracujá e o clássico Brigadeiro. O tamanho grande, com aproximadamente 700 gramas, pode ser feito em até dois sabores, e sai por R$ 55,00. O tamanho menor, de aproximadamente 200g, sai por R$ 18,00 a unidade, R$ 35,00 o “Dueto de Ovinhos” e R$ 48,00 a “Trilogia de Ovinhos”. Todos esses ovinhos acompanham colherinhas para aproveitar a guloseima sem demoras!

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Já o Ovo com Cookies traz meia casca de chocolate ao leite, recheada com 30 irresistíveis cookies: especialidade da Moscatel.

Quem procura fugir do convencional, pode optar pelo “Ovo com Cookies”. Essa versão traz meia casca de chocolate ao leite, recheada com 30 irresistíveis cookies, uma das especialidades da casa. São eles chocolate meio amargo, chocolate branco e o original Moscatel, elaborado à base de aveia, cacau, castanha-do-pará e chocolate meio amargo. Com 500 gr, ele sai por R$ 55,00. Além disso a doceria relança o já tradicional Salame de Chocolate da casa. Feito com chocolate belga 70% cacau, biscoitos de melaço e castanha-do-Pará, é uma excelente alternativa aos ovos. A unidade de 350g pode ser levada pra casa por R$ 35,00. As encomendas serão aceitas ate uma semana antes da Páscoa. Até lá, a casa também ira disponibilizar produtos pronta entrega. Porém, quantidades maiores, aconselha-se encomendar!

VILLA GRANO
Com produção totalmente artesanal, os “Ovos de Páscoa no Palito” são produzidos em três versões
Os Ovos de Páscoa no Palito da Villa Grano são produzidos em três versões.

Destaque no segmento, a Villa Grano que possui hoje duas unidades em São Paulo (Vila Clementino e Vila Madalena), inova mais uma vez e traz um produto totalmente versátil para a Páscoa. Trata-se do “Ovo de Páscoa no Palito”, exclusivo e totalmente novo no mercado, a marca decidiu repetir o sucesso do Natal com o “panetone no palito” e oferecer essa grande sacada, agora com uma releitura destinada para a Páscoa. Com produção totalmente artesanal, os “Ovos de Páscoa no Palito” são produzidos em três versões: casca de chocolate branco, recheado com trufa de caipirinha,casca de chocolate meio amargo recheado com trufa de chocolate e casca de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro. As versões são individuais, R$ 77,00, Kg. A estética dos “Ovinhos no Palito” é um charme a parte. As iguarias são acondicionadas em palitos coloridos (amarelo, azul, verde e vermelho) e levam papel transparente e fitilho da mesma cor como embalagem, proporcionando ainda mais graça e visibilidade aos ovinhos no palito.

Além da novidade, ambas as unidades oferecem ainda a sua linha tradicional de Ovos de Páscoa. Elaborados com chocolate branco ou ao leite, trazem “Ovos de Colher” nas versões: bicho de pé, bem casado, coco com amêndoas, chocolate com avelã e açaí, variam de R$ 39,00 a R$ 50,00, Kg.Háainda trufado meio amargo, trufado de brigadeiro, trufado de bem casado, meio amargo, ao leite e branco, variam de R$ 37,00 a R$ 77,00, kg. Caixa com seis mini ovinhos, R$ 39,00. Há também Colombas Pascais, dispostas em dois tamanhos: pequena, 150 gr e grande, 450 gr. Destacam-se os sabores trufados: avelã, chocolate, ferrero rocher e frutas. Porém, a grande novidade fica por conta da Colomba Integral de Açaí, trufada também com açaí e salpicada por granola. Qualquer sabor, R$ 39,00, Kg.

GRÃO SÃO PAULO
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Fala sério: dá pra resistir a este Ovo Dragê preparado com todo carinho pela Grão São Paulo? Não, né?!

A mega padaria Grão São Paulo, que completou dois anos em janeiro de 2015 funciona a todo vapor para honrar a fabricação de mais de 5.000 produtos de fabricação própria e agora apresenta a sua linha de Páscoa. À começar por um charmoso estande, que armazena delicadamente toda a sua linha de Páscoa da casa. Destaque para os “trufados especiais”, nas versões: ao leite (R$ 99,00, Kg), maracujá (R$ 130,00, Kg), prestígio (R$ 97,50, 750 gr), limão (R$ 65,00, 500gr), avelãs (R$ 65,00, 500 gr), amêndoas (R$ 97,50, 750 gr) e pistache (R$ 65,00, 500 gr),  variam de 500 gr a 750 gr . Há também três versões bastante descoladas, são eles: dragê, ovomaltine e crocante, além das versões tradicionais branco (R$ 30,00, 250 gr) e ao leite, variam de 150 gr a 1 Kg (R$ 18,00 a R$ 99,00). Para quem pretende fugir do tradicional há chocolates em diferenciados formatos: “cacho de chocolate”, 200 gr, R$ 39,90, “caixas de bombom”, R$ 22,00, “carroça, ovos, cenourinhas e coelhinhos”, R$ 92,90, Kg. Encomendas podem ser solicitadas até dia 15/04 : (11) 5694 0900.

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