Camarada Camarão leva os sabores do litoral nordestino ao Shopping Tamboré

O Grelhados do Chef, uma seleção especial de frutos do mar para compartilhar, pode servir até 3 pessoas.

O Shopping Tamboré, em São Paulo, ganha em seu mix uma unidade da rede pernambucana de restaurantes Camarada Camarão. O cardápio desenvolvido pelo chef francês, François Schmit, traz receitas do litoral nordestino com toques da culinária internacional. São mais de 40 receitas com o camarão, principal estrela da casa. Além disso, peixes, lagostas, ostras, polvos, carnes, aves, saladas e hambúrgueres compõem o cardápio em receitas exclusivas.

Com uma área construída de mais de 2 mil m², essa é a quinta unidade da Camarada Camarão em São Paulo e a 22ª no Brasil. O espaço conta com um salão amplo, com capacidade para receber simultaneamente até 500 pessoas, além de dois espaços dedicados a eventos, área para crianças e uma adega com capacidade para 900 garrafas. O projeto arquitetônico, desenvolvido pelo escritório Santa Irreverência, apresentará um ambiente rústico e elegante, proporcionando uma experiência agradável aos visitantes. Aos Camaradinhas, a casa oferecerá a maior e melhor brinquedoteca da região de Alphaville, com cineminha, brinquedos e muita diversão. Sigam @camaradacamarao.alphaville e acompanhem as novidades!

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Porções fartas são características do Camarada Camarão. O Grelhados do Chef, uma seleção especial de frutos do mar para compartilhar, pode servir até 3 pessoas. O prato vem com caudas de lagosta e camarões grelhados com azeite e alho acompanhados de legumes salteados, arroz com brócolis e azeite aromatizado. Outra opção é o Gratinado Imperial, com porções para 2 a 3 pessoas, que vem com camarões flambados com conhaque, alho-poró, molho de catupiry, gratinados com muçarela e parmesão. Servido sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate ele é finalizado com batata palha caseira. No time das entradas, o campeão de pedidos é o Praia do Paraíso, camarões inteiros marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

O cardápio traz receitas do litoral nordestino com toques da culinária internacional.

HAPPY HOUR E DUE SÃO ATRAÇÕES À PARTE 

Outro ponto forte da rede é o Happy Hour Camarada que acontece todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados, das 17h às 20h, com chopp, drinks e whisky (exceto garrafas) pela metade do preço, além de petiscos com preços especiais. Campeã de vendas também é a linha Due, disponível de segunda a sexta, no almoço e jantar, com pratos especiais com preços promocionais. Um dos destaques é o Grelhado Mercatto – camarões grelhados com azeite, um leve toque de pimenta-calabresa, alho laminado, salsa, alho-poró, tomate-cereja, azeitona preta e vinho branco, acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.

O Praia do Paraíso traz camarões inteiros marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

DECORAÇÃO

O projeto de arquitetura e decoração do restaurante segue o padrão da rede e foi criado por Ricardo Campos, do escritório Santa Irreverência, de Niterói. “Queremos mostrar que temos mais que sabor. Queremos oferecer toda uma experiência. Da qualidade dos nossos produtos ao sabor e atendimento, passando pelos preços competitivos e ambientação impecável”, finaliza Sylvio Drummond de Mattos, CEO do Grupo Drumattos que comanda a rede Camarada Camarão.

Porções fartas e absolutamente deliciosas são características do Camarada Camarão.

SERVIÇO:

Camarada Camarão

Criada em 2005, no Recife, a rede Camarada Camarão é uma empresa do Grupo Drumattos. Especializada em frutos do mar. Conta com 22 casas espalhadas pelos melhores shoppings do País.  Seguindo a linha casual dinning, oferece porções generosas num ambiente que une o rústico ao requintado com decoração que remete às praias do litoral nordestino.

www.ocamarada.com.br

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