Burger King apresenta CBK e convida consumidor a superar a sofrência

 

Em edição limitada, o lançamento tem o objetivo de posicionar o sanduíche de frango da rede entre os brasileiros.

O CBK convoca o brasileiro a deixar de sofrência.
Foto: divulgação.

Em nova campanha, o Burger King convoca o brasileiro a deixar de sofrência com a chegada do mais novo sanduíche ao menu da rede: o CBK, feito com peito de frango empanado, bacon e cebola crispy. O lançamento é resultado da contínua escuta ativa da Companhia a seus consumidores nas redes sociais.

Idealizada pela agência David, a campanha traz um storytelling baseado na “sofrência”, ritmo que faz sucesso entre os brasileiros. Com uma letra de superação a um amor que não volta mais, a marca convida o consumidor a conhecer o novo sabor CBK. Edição limitada, além da composição de frango, bacon e cebola, o CBK traz ainda a tradicional maionese BK, queijo fatiado sabor cheddar, alface e pão brioche.

“Estamos muito conectados com as conversas nas redes sociais e percebemos a oportunidade de materializar uma tendência com um lançamento divertido e saboroso para os consumidores. O CBK vem para trazer de volta uma receita de sanduíche de frango muito amada na internet: cebola, bacon e frango”, afirma Juliana Cury, vice-presidente de marketing e vendas da ZAMP, master franqueada da Burger King no Brasil.

Os clientes poderão desfrutar do combo CBK a partir do dia 25 de agosto nos restaurantes, drive e delivery do BK em todo o Brasil. O produto é uma edição limitada e ficará disponível enquanto durarem os estoques. Os combos da ação estarão disponíveis em balcão, delivery e Clube BK com as opções: Combo CBK por R$34,90 e CBK + BK Chicken com 6 unidades e molho por R$43,90. Clientes do Clube BK, na compra do CBK, ganharão uma casquinha. No BK Delivery, consumidores terão frete grátis entre 25 e 28 de agosto, bem como a condição especial de 2 CBK por R$44,90.

Confira o vídeo da campanha:

#BurgerKing
#CBK
#ClubeBK
#ZAMP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*