Bombay Sapphire patrocina o aniversário de sete anos do Cór

Um banquete exclusivo com chefs renomados e coquetéis de alta categoria com o protagonimso do gin premium Bompay Sapphire em uma celebração de sabores e estilo.

O restaurante Cór – localizado na  Praça São Marcos, 825 – Alto de Pinheiros – São Paulo/SP – comemorará seu sétimo aniversário em grande estilo, contando com o patrocínio oficial de Bombay Sapphire, marca de gin premium pertencente ao Grupo Bacardi. O evento, agendado para o dia 5 de março, promete uma experiência gastronômica única, com um jantar harmonizado preparado por chefs premiados.

Durante a celebração, Bombay Sapphire será o patrocinador oficial do jantar harmonizado. Os talentosos bartenders Marlon Silva (Drunks), Spencer Amereno (Boato e ex-Frank bar) e Alex Mesquita (Helena) serão responsáveis pela harmonização perfeita entre os pratos e os cocktails especialmente criados para a ocasião.

A parte festiva do evento será embalada por um ambiente animado com música de um DJ, e os convidados serão brindados com cocktails preparados com as renomadas marcas Grey Goose e Dewars.

Destacando-se no cenário gastronômico, o evento contará com a participação de 12 chefs reconhecidos, que colaborarão na elaboração de um menu de sete tempos, cuidadosamente harmonizados com cocktails. O cardápio, centrado em carnes e brasa, elementos que sempre foram a marca registrada do Cór, será composto por nove etapas, abrangendo snacks, entradas, pratos principais e sobremesas.

A celebração do sétimo aniversário do Cór promete ser uma experiência memorável, unindo a tradição do restaurante com a inovação e qualidade das marcas patrocinadoras. O evento será uma verdadeira celebração da culinária e da coquetelaria, marcando mais um ano de sucesso para o renomado estabelecimento gastronômico.

DRINK ESPECIAL

Grapefruit Gimlet

Ingredientes:

  • 60ml de Bombay Sapphire
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Suco de 1/2 grapefruit
  • 15ml de mel de agave
  • 1 folha de limão kaffir
  • 1 limão caviar vermelho

Modo de preparo: Em uma coqueteleira, colocar Bombay Sapphire, suco de limão siciliano, suco de grapefruit e o mel, adicionar gelo e bater vigorosamente. Numa taça Bombay balloon cheia de gelo, adicione o conteúdo batido coado. Por fim, decorar com uma folha de limão kaffir e uma rodela de limão caviar vermelho

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