Aprenda a preparar um Strogonoff com Nissin Lámen

Misturando a culinária japonesa e russa, a Nissin criou uma receita de Strogonoff de tirar o fôlego. Além do fácil preparo, o prato fica pronto em minutos.

Ingredientes:

– 1 pacote de Yakissoba Nissin (500g)

– 4 colheres de óleo vegetal

– 500 gramas de carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas

– 2 cebolas médias cortadas em tirinhas

– 1 sachê de caldo de carne

– 2 colheres (sopa) de mostarda

– 2 embalagens de molho de tomate refogado

– 200 gramas de creme de leite

– 1 pacote de batata palha

– 250ml de água

– 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados ou palmito

Modo de preparo:

1) Molho Strogonoff: Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes. Em seguida refogue a carne até começar a dourar. Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver. Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos. Desligue e reserve.

2) Yakissoba Nissin (500g): Prepare o Yakissoba Nissin (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

3) Montagem do Prato: Em uma travessa coloque o Yakissoba Nissin (500g), o molho strogonoff e misture. Salpique batata palha e sirva em seguida.

#NissinLamen #YakissobaNissin #Strogonoff 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*