Aprenda a melhor receita de chocolate quente para este inverno

O inverno está aí e para esquentar os dias mais frios nada melhor do que uma receita de chocolate quente cremoso, direto da cozinha do luxuoso Palácio Tangará.

Confira a deliciosa receita do chef Fernando Talles, responsável pela confeitaria do Palácio Tangará.

Um bom chocolate quente é o acompanhamento perfeito para os dias mais frios do inverno, por isso, aproveitando o clima, o chef Fernando Talles, responsável pela confeitaria do Palácio Tangará – hotel de luxo em São Paulo reconhecido por sua gastronomia – compartilhou a receita do chocolate quente cremoso que faz sucesso no cardápio do local. Confira:

RECEITA DE CHOCOLATE QUENTE DO PALÁCIO TANGARÁ

Por Fernando Telles, chef confeiteiro

· 500ml leite

· 30g de amido de milho

· 250g de chocolate meio amargo picado

· 100g de açúcar

· 1 canela em pau

· 1 caixinha de creme de leite

-Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o açúcar.

-Despeje a mistura em uma panela acrescente a canela e o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

-Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até formar uma mistura homogênea.

-Retire a canela e sirva quente.

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