Aprenda a fazer hambúrguer gourmet vegano

Sugestão da nutricionista da Superbom, Jessica Santos de uma receita de lanche vegano com hambúrger de características semelhantes da carne bovina
Com diversas opções de substitutos da carne animal disponíveis nas prateleiras, as possibilidades de criar novos pratos veganos e saudáveis também aumentaram. Para ajudar na missão de diversificar o cardápio de quem deseja reduzir ou já eliminou o consumo de carne animal, a Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis, traz como sugestão a receita de Hambúrguer gourmet vegano, um lanche saboroso e prático de fazer.                                                
“Rica em proteína e em vitaminas A, B9 e B12, a receita ainda traz benefícios para a saúde quando consumida dentro de uma alimentação equilibrada”, aponta a nutricionista da Superbom, Jéssica Santos.

Ingredientes:
– 1 Burger Gourmet Vegan Superbom
– 1 pão de hambúrguer
– Folhas de rúcula e/ou alface
– 2 rodelas de tomate
– 2 fatias de queijo Vegan Cheese Gourmet Brie
– Cebola em rodela

Modo de preparo:
Em uma frigideira com um fio de azeite, frite o burger gourmet vegan e reserve. Depois, coloque o hambúrguer, o queijo brie vegano, a rúcula (e/ou alface) e a cebola no pão. Consuma enquanto estiver quente.

Rendimento: 1 lanche.
 
#pratosveganos #Superbom #BurgerGourmetVeganSuperbom #VeganCheeseGourmetBrie

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*