Ingredientes:
– 1 bola de sorvete de creme
– 100ml de suco de abacaxi
– 100ml de suco de laranja
– 3 colheres de sopa de leite condensado
– 4 colheres de sopa de chantili pronto
Modo de preparo:
Bata o chantili e reserve. Em um liquidificador, coloque os demais ingredientes e bata. Sirva a seguir.
Sugestão de decoração: nozes, confete de chocolate e calda de chocolate.
Enfeite: misture uma gota de anilina verde em uma xícara de chantili. Coloque sobre o coquetel. Espalhe confete e nozes picadas para decorar.
Sobre a Água Doce
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são aproximadamente 80 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.
#AguaDoceSaboresdoBrasil #AguaDoceExpress #ReidoEscondidinho