Água Doce ensina a receita de ceviche de bacalhau para ceia da virada

Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil.

A Água Doce, reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas ensina a preparar uma receita fácil, prática e deliciosa para a virada do ano. Confira:

Ceviche de bacalhau

Ingredientes

– 500g de bacalhau dessalgado “cubos”
– 1 pimentão vermelho picadinho
– 1 cebola roxa em rodelas finas
– 1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente
– Suco de 2 limões Taiti
– 2 colheres de sopa de coentro bem picadinho
– Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau em água gelada por 8 horas, troque de água a cada 2 horas. Fatie o bacalhau em cubos pequenos, coloque a pimenta dedo de moça, o pimentão, o sal, pimenta do reino, o azeite, o limão e mexa, por último coloque as cebolas e o coentro picadinho. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 3 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – www.aguadoce.com.br

#AguaDoce #Ceviche

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*